早晨,天空高远、洁净,由于大地的映照,湛蓝的天空也似乎透出可爱的碧绿,片片白云轻轻飘着,像大海里浮动的白矾。我和弟弟、妹妹们去东塔公园玩。
哇!今天的东塔公园里人山人海,有的在玩空竹,有的在放风筝,有的在荡秋千我们迫不及待的直奔划船处,交了押金,定了一艘小船,慢慢的下了船,我和甜甜坐在前排,弟弟、妹妹坐在后排,妈妈坐在中间,大家一定要全力以赴,我拿起桨,一个劲的划,甜甜用浆轻轻的拍打水面,轻波漾漾,人影绰绰,台阶边的小河正欢快的奔跑着。我禁不住诱惑,张开双手想抓住它,可它却害羞了,从我手中溜去。正在这时,船头弯向芦苇处,我急忙往后划,甜甜使劲得往前划,船头到了河中央。开始前进,甜甜拿浆用力一划,水花溅到了妹妹身上,满身都是水滴,妹妹就嚎啕大哭起来。不一会儿,时间到了,我们下了船,就去拿押金后来,我们又玩了碰碰车和蹦极。
天色渐渐暗了下来,是时候回去了,一天的快乐游玩到此结束。