作文我的哥哥
我们家有两个孩子,我排行老二,我还有一个大哥哥,我的哥哥对我十分好,我也非常喜欢他,我经常跟在哥哥的屁股后面,哥哥总是叫我跟屁虫。
哥哥大我三岁,是一个不折不扣的好哥哥,哥哥从小到大一直都让着我,总会把好吃的留给我,好玩的留给我,家里边的一些家务活,哥哥总是主动去干。为此我们两个人相处的也非常好。
虽然我的哥哥只比我大三岁,但是哥哥的身高却远远比我高多了,哥哥比我高出半头还要多,有时候我们也会发生争吵,争吵的时候我都打不过哥哥。
哥哥在班级里面是三好学生,而且还是优秀班干部,班里的同学们都非常害怕他,也非常尊重他,就连他们的班主任也非常喜欢他,信任他。所以我在学校每当受到同学的欺负的时候,只要提到我哥哥的名字,同学们都会害怕,因此对我也会敬让三分,但是我哥哥的性格却是非常好的。
记得有一次不小心把他的白色球鞋粘上了酱油,哥哥知道以后不仅没有批评我,反而是安慰我说道:没有关系,以后小心点就好了,沾上酱油,相反好像是一幅画一样。哥哥总是让我感到非常的安心。
我和哥哥非常的好,希望我的好哥哥永远这样对我好,也祝愿我的哥哥学习棒,身体好。