我的乐园作文
如果有人问我:你的乐园在哪里?我肯定会毫不犹豫地回答:我的乐园在班级的图书角!
我们班的图书角在教室的右下角,由一个柜子组成,透过柜子上的玻璃可以看见一排排整齐的图书,有《十万个为什么》、《时代广场的蟋蟀》、《哈利波特与阿兹卡班囚徒》
每当下课,我都会去拿一本书,翻翻书,顿时一股油墨香扑面而来,使人心旷神怡。有时刚看几页,觉得一头雾水,可是再看几页,眼前就立刻浮现出一副副山青水秀的画面。啊!好一个奇妙的世界!
在这个奇妙的世界里,我跟哈里波特一起打伏地魔;跟桑桑、杜小康一起度过难忘的小学生活;跟曹操、刘备一起煮酒论英雄;跟孙悟空一起上西天取经;跟柴斯特一起成为音乐家;跟夏洛一起让威尔伯在集市的大赛中赢得特等奖
在这个奇妙的世界里,我懂得了谦虚使人进步,骄傲使人落后的人生道理;知道了生当作人杰,死亦为鬼雄的千古绝唱;知道了朱门酒肉臭,路有冻死骨的黑暗社会
啊!我爱我的乐园班级的图书角!