我,叫廖韶婷。我今年12月满11岁,现就读永康路小学五年级(3)班。
我的眼睛大大的,晶晶亮的。那眼睛像一湖晶莹透彻的水,光彩夺目。我挺会发挥眼神的魅力,我这眼睛轻轻在你脸上扫过,顿时,感觉就像被一团晶莹的东西笼罩着一般。怎么样,我的眼睛还长得不错吧!
过来的就是白白嫩嫩的皮肤啦。我那皮肤雪白雪白的,像是用雪铺盖成的。别人总是用惊疑的目光盯着我的皮肤,好象说:怎么你的肌肤那么雪白,那么嫩滑?呵呵,我那雪白的皮肤还有一个绝招儿呢,就是——无论怎么晒都难以晒黑!而且晒多了,脸上还浮起一层美丽的红晕呢!
一张甜蜜的嘴最美啦!我说话甜言蜜语的,让大人们听了心里都甜滋滋的。而我的嘴唇的外观呢,是粉红粉红的,有时很热的时候,是大红的。并且,我的嘴巴挺小的,可爱极了!
我的歌喉很棒,这可是我最得意的地方了。我不知道怎么的,一唱歌就比往常的声音美多了,并且,我能学好多歌星的声音,我模仿她们唱歌,都快能以假乱真了!
我的学习成绩还不赖。每次考试,我都认认真真的,生怕错了一点。当然,也少不了工会活动我天天认真听课与考试前发疯似的复习。
我特别喜欢说英语。每当看见外国人来了,我总爱挤上去和人家说话。好在我英语好,每次都能博得外国人的夸奖。
我很爱干净。昨天,我看见我那干净朴素的粉红色T恤弄脏了点点,我就立马拿去洗。白球鞋脏了点点,我就立刻拿去洗,并且都不是妈妈帮,而是我自己洗。
这就是我——一个12月就满11岁的五年级的爱干净的小女孩。