我的乐园作文
说起我的乐园,我脑海里就会有很多很多候选者一下子挤出来,但是如果是我最常去又带给我许多欢乐的地方,那就是我的小屋了。
我的小屋面积不大,只有小小十平方米,但是就在这个小屋里,总能传出我的欢声笑语。我的小屋是向阳的,窗台上有很多我亲手栽种的绿植,窗台左侧紧挨着我的学习桌,然后依次是床,衣柜。差点忘了这个小屋中有一个占地面积最小,带给我欢乐最多的东西,那就是一个矮小的,开放式的小书柜。它就在学习桌的后面,只有三层高,最上面一层是语文、数学、外语三科的各种材料,下面两层每年都换,因为那些是我不同年龄时看的书!
在我的乐园里,我可以认真学习,好好写作业:我在学习桌上,每天上网课,记笔记,巩固那些知识:借助小书桌里的教材,完成妈妈和老师留的作业。我也可以沉寂在书和书海和花海中:每当写完作业,我就会随手拿起一本书,看着看着,我也感觉身临其境了呢;有时候我闲着没事儿把喷壶灌上水,给那些如饥似渴的小苗苗浇上一点水,看着它们茁壮成长,我也很开心呢!
我的乐园不大,却能给我快乐。它的摆设对我来说很温馨,在里面我不会有一秒是空白的,只要在里面,我的生活就会多姿多彩,丰富无比。
我爱我的乐园,它让我伤心时能破涕为笑,它让我快乐,它带给我知识,它让我的生活充满乐趣!