当微风慢慢吹过我的脸颊,曾经的一幕幕浮上心头,不禁有些感慨,想起了ta们,也想起了ta。
当初,是你先开始这段友情,现在,是你先说狠话结束了我们之间,我也不想去挽留些什么。曾经向你展示自己的伤疤,因为信任和害怕,没想到,我曾最不相信的会发生在我们之间的这一幕发生了。
友情是什么呢?我珍重无比的友情,在别人面前就是那么不值一提?何必呢?如果不珍重,就不必开始。
不是每个人都是朋友,也不是每个人都懂你的喜与悲,真正懂你的人会在你的背后永远支持你,真正的朋友会和你一样珍重这份感情。有时候,我们往往会忽略了他们,别去珍惜那些不珍惜你的人,趁着时间还没有到尽头,去爱惜那些真心懂你,守护你的人。