每个人都有自己喜欢的歌曲类型,有的人喜欢听柔和的歌,有的人喜欢听快乐的歌,有的人喜欢听经典的或流行的……而我喜欢听带有励志意味的歌。
我曾看过这样的一部普法栏目剧《听见凉山》 ,讲的是一个乐团组合他们为了自己所追寻的梦想 ,不断的努力和拼搏的故事。
他们从街头卖艺到光鲜亮丽的舞台歌唱,都是他们有这坚强的意志力和那份敢于实现自己的梦想的决心。他们成名之后,出了很多的专辑,我最喜欢的是那首《不要怕》。因为它里面的歌词写出了我的心声,也同样照实了我的生活。
想跟老师说说话,谈谈自己的内心想法,想点首歌送给好友小丁,想……却总担心这担心那的,可当我听到《不要怕》这首歌时,我就会鼓足勇气做自己想做却不敢做的事。
喜欢!是因为它写出了我的心声,唱实了我的生活!也是大部人的心声和生活!
它,值得被我们喜欢!让我们用心去感受它,用心去理解它,用心去爱上它吧!