首先,我来介绍一下我自己,我叫雪恋萌萌,因为是水瓶座,有点喜新厌旧,有点骄傲,但是我憨厚,老实,老师们都很喜欢我。
虽然我有着160的个子,但我只是个11岁的小女孩。五年级时,我担任了一班之长的职业,在别人看起来是很值得羡慕的,我却一点不稀罕。我经常被别人说傻呆呆的,不过对欺负我的人,我是绝对不会手下留情的。我是个活泼可爱的女孩,但很讨厌体育课。老师每天给我们布置很多作业,我却是玩中学,学中玩。
我喜欢交朋友,但好像同学们不想交我这个傻呆呆的朋友。现在我唯一可以信赖的朋友是雪恋璐璐,虽然她平时好逗我,但我和她在一起总是嬉皮笑脸的,似乎找到了知音,有说不完的话。
我总会给别人带来快乐,在家里,我有说不完的话,想到哪里说到哪里,常常引人发笑;在学校,我的语言总是那么幽默风趣;在户外,即使陌生人我也可以和他聊得来,常被别人说是个可爱的女孩。
我的成绩比较好,但因此却遭到了同学们的嫉妒,我的一些行为,也被他们说是疯子,把雪恋璐璐也给带坏了。虽然这群有心计的朋友不怎么好交,但我会尽力而为的。
我自认为我是个正直的人,每当有人来找我背书,却用什么东西来诱惑我时,我总会说:爱背就背,不背就算,别拿你那些破东西来招摆,再给你一节课的时间,要是再不背书,就到老师那儿背吧。我心里暗暗的想:我真是越来越崇拜我自己了,这么酷的话都能说得出来。
这就是我,独一无二的我。