作文我的哥哥
我们家有一位运动健将,他就是我的哥哥。
他长的非常高,有一米八,还带了一副圆眼镜,脸上长很多青春痘。
他最喜欢的运动是打篮球,每天都出去玩,有时打球不小心,回来脸上或腿上都带着伤。
有一次,他的同学约他出去打球,不吃饭就想走,被妈妈叫住了,看着香喷喷的饭菜,哥哥一手端着碗,一手夹着菜,往嘴里扒饭,嘴还不停的吸溜着,一边吃一边说,哎呦,我的妈呀,这饭太香了。
妈妈说,慢点儿,别噎着吧!,哥哥,三五分钟可狼吞虎咽的把饭吃完了。嘴一抹,嬉皮笑脸的给妈妈说,我出去了。然后拿着篮球头也不回的往家门外走,只听滴滴电动车开锁的声音,哥哥骑着电动车,一溜烟的跑了。
这就是我的哥哥,爱运动,又爱玩。