难忘的小学生活
转眼间,难忘的小学生活结束了。我们也从不懂事的小朋友变成了即将要升入初中的大学生了。经过了六年的风风雨雨,在我们即将分别之际我要说:“再见了,母校。再见了老师。老师,是您教会了我做人的道理,教会了我许许多多的知识,教会了……”
再见了,母校。再见了,我亲爱的老师!感谢您们把我从一个不懂事的小女孩,培养成了一个懂礼貌、守纪律的好学生。数学老师,是您,在我不会做题时耐心的为我讲。是您让我用自己微薄的力量来为班级着贡献,谢谢您能这么信任我。语文老师,虽然您教我们的时间没有张晶老师教得时间长但是,我们知道您也是爱我们的,您也是希望我们能考上一所好的初中。谢谢您!
再见了,同学们!还记得我们在一起嬉戏玩闹的时候吧!希望你们在以后的日子里别忘记我很在一起玩的时候。
别忘记辛勤叫我们的老师和培育我们的母校啊!
再见了,我会用我优异的成绩来回报我们的老师和母校的!