太棒了,快乐的暑假终于来临了,我要好好的安排我的暑假活动。
在暑假的第一天,我准备六天完成暑假作业,可我又想,暑假还长着呢,写这么快干嘛?所以我安排每天语文写五张数学写五张。
在第一天里,我和妹妹疯狂的玩儿着,无忧无虑,自由自在,像凌空飞翔的小鸟一样,简直闹翻了天,连午觉都不睡了。
下午,我和妈妈、妹妹出去玩,看见吃的,就想到一句话,李白来到烤鸭店,口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。看见玩的,真想玩个够,可妈妈不让,我只好扫兴的走了。
这个暑假的第一天。让我过得真愉快,你的暑假的第一天过的怎样?