我的衣服作文
现在,我们的衣服存在许多缺点,如:夏天要穿短袖衣服,冬天要穿长袖衣服,如果一些孩子不爱季节变化而变换衣服,就会大吵大闹。还有,冬天穿太多衣服又太热,穿少了,又太冷……真是太不方便。可未来的衣服可不一样。
未来的衣服,有三个按钮。按第一个按钮,衣服就会使衣服自动调节温度。到了夏天,衣服的温度就会自动减少,还会开启空调模式,让你感到十分凉爽。到了冬天,衣服会自动感觉你的冷暖,假如是冷,衣服会自动提高温度,并开启暖气模式。
按第二个按钮,衣服会变成电脑模式,只要上课时你听不懂的,下课你问一下衣服,衣服就会跟你进行详细讲解。但是,一旦衣服发现你故意上课不听讲的话,衣服就会不给你讲解,还会自动发信息告诉家长听。真是既能帮助学生学习,又能让家长远距离监督学生的神器呀!
按第三个按钮,衣服会对你进行一个全身体检,只要30秒,就体检完毕,再过1秒,体检结果就出现在你的眼前。它还会告诉你多吃什么,少吃什么。
这件衣服有一个大特点,当你对衣服产生依赖的时候,衣服会自动关闭所有程序。
未来衣服可能不止这么少功能,可能会防下雨,让你和衣服等东西都不会湿,闹钟模式……但我相信,只要我们用心学习,一切皆有可能。