我的衣服作文
其实,我一直很想创造一件多功能衣服。
这件衣服上的扣子,它看起来像扣子,但其实它是一个按钮。这件衣服上的黄按钮,可以改变衣服的薄厚,现在的衣服要是到了夏天或者冬天都要重新买衣服,我要是有了这一件衣服,就不用回冬天夏天穿什么因而感到烦恼了。
粉色按钮,它可以改变衣服的颜色,很喜欢穿什么颜色的衣服,就可以暗粉色的按钮,就可以不用买那么多的衣服了。
红色的按钮,可以改变衣服的款式,现在这种衣服,不喜欢这种款式的衣服就扔了,再买新的,弄得衣柜都放不下了,要是有了这种衣服,只要买一件衣服就可以了。
现在我要好好学习,将来发明一种这样的衣服。