我的衣服作文
随着科技的发展,一件衣服都变得有模有样。我想发明一个能调节温度衣服,但是,还是想象,但我还要是去努力学习,应该就可以获得这样东西。这个衣服会帮助我们,做一些我们感觉很不方便的事。如果今年是春天的话,天气逐渐变热,到了夏天,春天穿的衣服就要变成夏天穿的衣服,在春天和夏天之间,一定要用很长的时间去购买夏天的衣服。来回换衣服非常的麻烦。我要发明一种可以自动调节温度的衣服,不但可以节约钱,也可以不用买那么多衣服。解决了,我们换衣服的不方便。如果发明了这种衣服,我们全家就可以穿,而且可以省很多的钱,一年四季中,省了多少钱还不知道呢!这种衣服还有一种作用:可以自动清洗自己,而且还可以自带一股很好闻的味道,有一种花香味。这种衣服还可以变大后变小,当你满五岁时,这个衣服就会根据你的身高,胖瘦等多种部位来进行测量;如果你刚满60岁,衣服就会变大。穿上这种衣服还有一个好处,就是可以你说干什么,他就干什么。如果你说飞,它就马上变成飞行模式。我非常喜欢这种衣服,特别是可以飞起来,所以这种功能让我喜欢上了这种衣服,等大学毕业我要发明这种衣服。
这是我发明的衣服,你感觉我设想的衣服好吗?