我的小伙伴作文
我有一个好朋友,我们在上幼儿园的时候就认识了,他叫胡“幽默”,听到他的外号你就能猜到,他是我们班的开心果,只要一碰见他,你一定会马上开心笑出来。
胡“幽默”有一双炯炯有神的大眼睛,再加上一张能说会道的嘴,总能说出一些让人哈哈大笑的话来,因此我们都称他为“胡幽默”
就在前几天,“胡幽默”刚看完《花季雨季》时,便照着电视剧里的台词有模有样的问起来:“同学们,我给大家出个智力题,考考大家。有四个母鸡,依次叫wō、wó、wǒ、wò,一天窝里有个鸡蛋,不是wō下的,不是wó下的,也不是wò下的,大家说是谁下的?”大家听的一脸迷茫,同学们一个劲地摇头,并要他公布答案,他反手指着说:“是wo-ǒ(我)下的”话音刚落,同学们个个都捧腹大笑,有的甚至都在地上打滚。这就是胡“幽默”!带给大家快乐的胡“幽默”
有一次,我在上体育课时,跑步跑得太快了,不小心摔了一跤,摔到了膝盖,心里想着,怎么这么倒霉啊,正当我一瘸一拐的地走着,忽然,看见胡幽默只见他二话不说的扶我上楼陪我等医生,他为了陪我,而错过了梦寐以求的“篮球冠军赛”,可是,他却没有告诉我,反而一个劲地讲笑话逗我开心,让我一边听笑话,一边等待医生的到来。我感谢“胡幽默”给我带来的快乐和温暖的陪伴!
这就是我最好的小伙伴——“胡幽默”,他总是给我快乐,在我不开心的时候,总是会安慰我,陪伴我……