今天和小朋友出去玩,我们只差一个月,可是她却比我矮一头,说是跟我一起玩,其实一直粘在妈妈的身边蹭来蹭去,我好烦哦,好不容易玩一会,她又不高兴了,哎,我实在提不起兴趣了,只有跟妈妈说了回家吧,妈妈说这是家里人太少所以对妈妈太依赖的原因,我想也是,妈妈每天都够累的了,怎么晚上出来玩的时候还缠着妈妈呢,我们要学会独立,妈妈说我们以后夏令营都是自己出去,要是还像她那样怎么办啊。可是她现在还是2年级,我想等她三年级的时候会好点吧!
妈妈问我要是我的宝宝考试的时候马虎大意怎么办?我认真地想了想,那就认真点吧,多读几遍呗,那就行了,我知道自己马虎的毛病我也很想改,可是妈妈说性格的问题,我要挑战一下性格,我说的可是认真地哦!加油,孙雅歆,你是最棒的!