关于高三奋斗的记叙文
没错儿,那抹灯光与母亲伏案的背影,陪我度过一个又一个寂寞的夜晚,每当我累时,我又直起身子,驱走睡神,重又精神抖擞的投入到奔赴美好前程的奋斗中。
别看报纸只是一张小小的纸张,它的用处可真是多,不仅让我们的作文水平更上一层楼,在学习上的帮助也不小,俗话说开卷有益,读过这份报,我可真是收获了不少的课外小知识,了解到许多生活小常识,学习小窍门,对我们的帮助也是特别多,难怪它一直是人们最喜爱的读物啊!
因为是高三,所以会觉得今年的冬天比往年更冷,但我却从心的宁静中体味到了生命的顽强和坚定不移的力量。
一天下午,在一节盲人体验课上,老师让我们蒙上眼睛,体验盲人的感受。开始让我们找自己的椅子坐下,我摸索着,以免做错位置;老师又让我们收拾书包。这还好,可又让我们找出其中的作文本,这可有难度,还好我的作文本外形特殊。我一下子体验到眼前有光明的人生命是多么宝贵。