今天,林老师上作文课,题目是未来的爱因斯坦,老师讲到一半时,忽然说:我今天带来了未来的爱因斯坦的照片,同学们信吗?话音刚落,一阵响亮的声音立刻接了上去:不信!不信!林老师
由于我爱看书,增长了许多知识,我的阅读能力也提高了。在语文考试时,我常常拿了高分。自从我看了书以后,我的写作水平也大大提高了,在语文课上,老师常拿我的作文当范文念给大家听,听着自己的作文,我心里乐滋滋的。
我急于赏花,便加快了脚步。当高一的学弟学妹们从我身边叽叽喳喳地走过时,我恍然忆起:当年我也像他们这般“青涩”的时候,闻到校园里第一缕桂花香;而今,我已经成为了高三的“学长”。我不由放缓了前行的脚步,记忆,如山间清泉般在我的心头潺潺流过……