莎士比亚说:书籍是全世界的营养品。这个营养品提高了我的写作能力。从小学三年级开始,我的作文便常常成了范文在班上朗读。阅读课外书大大扩展了我的想象力。
还有,我们还整天都要面对那像山一样的作业,幸好有《小学生新作文》和我做伴,要不,我非疯了不可呀!
西湖风平浪静,壮观至极,船儿开在湖上面,掀起了朵朵浪花。东张西望的,也没看见什么山啊,塔的,突然,我见到了一座塔,它叫雷峰塔,它有一个传说,在一九几几年时,旧的已经倒塌,在我们眼前的是新建的,里面还有电梯呢!当时有一个人,他写了关于雷峰塔的作文,让人不解的是,这作文最后一段写得是活该二字,为什么呢?因为传说中说过,法海用雷峰塔压了白蛇娘子,所以,活该。