亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?
世界上有一种爱,平凡又伟大,细腻又坚强。这种爱,就好比那淅淅沥沥的小雨,让失去信心的我变得更加坚强。
这种爱就是您给我的那比春风更温暖,比细雨更轻柔,比白雪更洁白的爱——母爱。
人们常说“父母是孩子的第一老师”您就是我的老师,而且是我一辈子值得我记住的老师。
每当我的写字姿势不好时,您就会用您那严厉的眼神批评我,并叫我改正;每当我遇到困难时,您就会耐心地给我讲解,哪怕您也不懂,您也会认真地去思考;每当我做作业时玩耍,您会悄悄的走到我的身边提醒我,我的每一份成绩都有您的批评、鼓励和教导。这是学习上您对我负责的爱。孽子风情
每当我生病时,您陪在我的身边嘘寒问暖,每当我遇到挫折时,您会鼓励我,每当我受到嘲笑时,您会陪在我身边安慰我,在您的关爱中,我已渐渐长大。这是生活中您对我伟大的爱。
岁月如流水,您的额头上已长出了皱纹,不再那么光洁,但是您在我心中永远那么的年轻美丽。您的小心肝已渐渐长大,开始懂事了,我一定会用优异的成绩来回报您。
祝妈妈:
身体健康!
永远年轻!