亲爱的妈妈:
您好!
有句话我一直藏在心里,没有和您说过。几天,我就在这儿告诉您吧!“妈妈,您辛苦了,我爱您!”谢谢您这十年来对我的养育之恩。
还记得那一天早上,您给我梳辫子时,一不小心碰到了我的额头“呀,发烧了!”您惊讶地说。之后,您就翻箱倒柜地找退烧药,可是怎么也找不到。您只好带我去药店买。但药店还没开门。您就先送我上学,然后千里迢迢孽子风情地跑到医院,等了好长时间,终于买到了药。最后,您风尘仆仆的赶到学校,把药给我,让我喝好,又千叮咛万嘱咐,叫我不舒服一定要向老师说……叮咛完我后,又向老师说:“药先放你这儿,要是她有什么不舒服的话,让她喝。”您临走前,一遍又一遍地回过头来看我,就这样反反复复地看了五、六遍,才走。从中,我体会到了您是多么爱我呀!
“妈妈,谢谢!”这句话是您对我十年养育的总结。妈妈,您为我付出了太多,我无以回报只能用良好的成绩报答您。
最后,我祝您永远健康、快乐!