亲爱的妈妈:您好!
我代表人类怀着愧疚的心情致您一封道歉信,您也知道自己的身体并不乐观,可您还是无言地为子女做贡献,可子女们却深深地伤害了您。
自从您创造了生命,您感到由衷的欣慰,看着花费了多少年月假造出来的智能生命――人类,您笑了,那一刻的美丽凝固在永恒的瞬间。
事与愿为,人类在进化过程中智力愈来愈发达,当他们开始向您操刀时,您怒吼了!可洪水和海啸仍无法阻止您儿女的贪心,他们无休止地采矿、伐木,您皮肤上留下了道道伤痕,沙尘暴仅仅使儿女们畏惧了,他们并示未停止前进的步伐,肆无忌惮的勒索您的血肉。您时刻教训着他们,终于唤醒了良心未泯的人的良知,虽然胳膊扭不过大腿,但正义仍在奋斗!
儿女们竟向您好创造色综合的另一群生命展开杀戮,在灭亡了无数种动植物之后,您痛心疾首,非典禽流感来了!未泯的一丝良知再次被唤醒,正义之士呼吁,让同在一片蓝天下的生命共同生存!这一次正义之士胜利了!从那一刻起,动物有了生存的权利,企业的污水也不敢乱排放了。
记得您笑着说:“这是给我的一篮春光。”
春光?在2001年中国建成了世界为之瞩目的东北防护林!2008年的奥运会又将在飘扬着五星红旗的土地上举行!这是多么好的春光啊!
今天,我提着您的儿女未泯的良知和让妈妈不再哭泣的决心来看您好了。您好瞧,那一片片绿化,那一朵朵鲜花……那蓝天,那大海是如此多色综合娇!
妈妈,我们不会忘记您,永远爱着您!
身体健康,开心每天!