亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您的爱是慈祥的笑容;是亲切的话语;是热情的鼓励;是严格的要求。妈妈,您是我生活的导师;是我做人的老师;是我学习上的支持。
记得二年级的半期考,我数学只考了88分。回到家,我看着卷子号啕大哭起来。
过了一会儿,您慢慢地走过来,抚摸着我的头,轻声细语地说:“好了,婷婷,妈妈不怪你,只要你努力就行了。”
“可……可拿不到全班……第一了呀!”我边哭边说。
可您却语重心长地说:“分数肯定不了什么,这一次考不好,不代表以后数学就学不好呀!我和你爸爸都是数学教师,会辅导你学好数学的,不要伤心了。”
“好了!来,我们一起分析错误原因,总结教训,下次才能考好啊!”您说。
妈妈,您的爱我永远不会忘怀,您的关怀我永远记在心里!
啊!我爱您,妈妈!
祝您
身体健康,工作顺利。