五年级小学生自我介绍
各位同学们,大家好,我的名字叫***。初次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。
我今年**岁,生活在一个甜蜜的四口之家中,我的妈妈和爸爸同样都是老师,我的姐姐是一个品学兼优的学生今年在中学读高中一年级。
我很爱笑,生性好动,是个开朗活泼的孩子。我酷爱体育运动,尤其是球类这一方面的。比如:足球、篮球、羽毛球、乒乓球。
各位同学,既然我们分在了一个班级中,就应当在学习中相互交流,在生活中相互扶持帮助,我的目标是在几年后的中、高考中考出优异的成绩,为家人争光。可是,要想取得优异的成绩,就得付出艰辛的努力,为此,我将坚持不懈。朋友,让我们一起努力吧!
3分钟自我介绍3篇参考
大家好!
我叫×,来自×,我性格开朗、为人正直、容易与人相处;平时爱好打篮球、爬山和跑步。
我初来乍到,还有许多方方面面的知识需要向大家学习,还望在以后的工作中大家能够多多指教!我相信,通过我们彼此之间的相互了解和认识,我们不但会成为事业上齐头并进一起奋斗的战友,更会成为人生中志同道合、荣辱与共的朋友。