小学生四年级自我介绍范文
Hi!大家好!我叫xx,今年11岁,在泰州市大浦中心小学四(1昆山开保险柜)班上学(暑假一过就升五年级了)。
我是一个大眼睛,有点fat的女孩。我的爱好是弹钢琴。每天都要在钢琴旁弹奏好听的曲子。今年暑假准备考10级了!这几天我正在发奋的练琴。我已经快晕了。在班上我是老师的小助手。我是英语课代表,经常帮老师捧本子。我还是星期五的值日生,只要有谁说话,就把他揪出来。我还是一个“小书虫”。一拿到书就不肯放手,常常因为看书而误了吃饭,于是,爸爸妈妈就给我起了这个外号:“小书虫”。
看了我的自我介绍,你们一定对我有新的认识吧!