大家好!我叫郭子恒,我非常想和大家交朋友,所以我在这里先和大家介绍一下我自己。
我20xx年6月出生在杭州,我妈妈是地地道道的杭州人,我爸爸是如假包换的北京人,所以我在杭州就说自己是杭州人,在北京就说自己是北京人,爸爸妈妈告诉我这叫做“入乡随俗”。
虽然我出生在杭州,但我是个满族小朋友,我们北京的祖先是满族正白旗的旗人,家族非常非常大,是个其乐融融的大家庭,大家相亲相爱。爸爸妈妈告诉我说中国是个多民族的大家庭,我们都是好朋友。
我的名字叫子恒,爸爸妈妈希望我做事认真有恒心,取持之以恒的寓意,我也会时时刻刻记住这个座右铭。