我叫唐丽云,今年11岁了。
我的个头在班里的女生中是最高香港经典三级的。我的脸是瓜子脸,眼睛是双眼皮,最奇怪的是我的双眼皮只双在一个角上。我的皮肤是黄色的,体形不算胖。
我有点胆小。记得有一次妈妈在看鬼片,我跟着妈妈一起看。前面不怕。演了一会,开始有点恐怖了。看着电视里就得黑漆漆的一片,我闭上了眼睛抱紧了妈妈。接着,一阵阴森森的声音响起来。我吓得大叫,把妈妈的手捏得发疼。看着看着,我怕得急忙跑到床上去睡觉了。我还有点多愁善感。有的时候我和爸爸、妈妈一起看电视剧。只要有点让人感动的话,有一副让人感动的画面,我就会扑在沙发上哭。有一次看到《狮子王》里的辛巴失去了爸爸。我哭得鼻子红得像灯笼一样,用掉了一包纸巾呢!
我的爱好十分广泛,唱歌、跳舞、跳绳、画画等我样样都喜欢。你们看这就是我,这就是真正的我,胆小而多愁善感的小女生。