HI,大家好,我叫翁翊轲,今年10岁,属马,我是市实验学校307班的学生。
我有一个圆圆的脸蛋,一双又黑又浓的眉毛下面有一双亮晶晶的眼睛,像葡萄似的。
你们大家说我是不是一个“小书虫?”除了喜欢看书之外,我还喜欢下围棋、打扑克、下五子棋.......我的课余生活丰富多彩,它们带给我无限的乐趣,妈妈经常说我是一个快乐的小天使。
我的性格很温和,许多人都愿意和我做朋友。有时候朋友一不小心伤到我,我也不介意,不发脾气,还微笑对他们说没关系,难怪我的朋友很多很多,总是与他们玩得很开心。
这就是我——一个活泼可爱的男孩,你们大家愿意与和我做朋友吗?