我叫xx,今年10岁了,是个活泼可爱但有些调皮的女孩,性格有点儿固执但还是通情达理的。
我的脸圆圆的,一双散发自信的大眼睛,还有两道柳条细眉;嘴巴张开说起话来很少停顿,两排吃东西的牙齿又白又整齐。我的身材呢,是不肥也不瘦的标准身材噢。
我是一个比较粗心的女孩。每当做数学题时经常犯一些低级错误,爸爸妈妈发现后总是被逗得哈哈大笑,让我感到怪不好意思的。
我是个爱听歌但更爱唱歌的女孩。我得意时常常哼出女高音的咏叹调,爸爸夸我有唱歌的天赋,希望我多多培养这方面的爱好。真的,我觉得我的歌喉很好,这是爹妈给的哦,我爸爸喜欢唱歌和玩乐器,我从小就受到音乐的熏陶。
我也是个爱聊天的女孩。过去我经常上网聊天,聊天的对象主要是我过去的同学,他们去了别的学校,我们就通过上网聊天交流学习心得和其他有趣的话题。聊天使我的打字速度明显提高了,但爸爸妈妈还是担心我们聊天太张德芬遇见未知的自己久会耽误学习。是啊,别忘了做任何事情都要有节制噢。
我还是个心情容易起伏的女孩。每当我考试成绩不理想时,我就会又生气又害怕,生气是埋怨自己没考好,害怕是担心被爸爸妈妈臭骂一顿。每当我考得很好时,我就会兴高采张德芬遇见未知的自己烈,乐得一蹦三尺高。
你了解我了吗?你认识我了吗?亲爱的朋友,勿忘我,我是xxx。