状物 :小鸭精选范文
我是小主人必不可少的小伙伴。
从外表看,我是一个方方的小袋子。可是,我的名字并不是叫小袋子,而叫“笔袋”。我身着黑色的外衣,有一圈白色的镶边。我的外表最醒目的地方是黑色的衣服上有一个火影忍者,正蒙着嘴摆动作呢!正因为这个,小主人才一眼看上了我。
我不仅外表迷人,还有一肚子学问呢!我的大肚子有三层,第一层装铅笔,橡皮;第二层装圆珠笔、钢笔,还有消字液;还有一层装尺子。
自从有了我,小主人的文具再也没乱过,小主人可喜欢我了!
四年级:502678453
奶奶家养了一只小鸭,我十分喜欢它。
有一次,我放学回家,它嘎嘎叫,好像在说“欢迎欢迎小主人。”我没有给它喂食,他就围着我不停转圈,还不时用嘴拱我的腿,我这才给它喂了一条鱼。
小鸭不仅爱吃鱼,还是捕鱼能手呢!
有一次,我带它出去玩,到了小河边以后,它直接跳进了水里,半天也没有浮到水面上来,我十分着急,心想小鸭不会呛到水了吧!又过了一会,它从水底游了上来,嘴里还叼着一条鱼,大口大口地吃了起来。
这就是我的小鸭,我喜欢我的小鸭。
四年级:xx雄狮
我家的阳台上有一盆小辣椒,一根绿色的茎,直直的长着,从茎上分出好几条枝来,从枝上长出了好多片嫩叶,那叶子绿的那么新鲜,叶子上的叶脉,像风婆婆把海面吹出皱纹一样,一道又一道。
今天小辣椒开花了,发出阵阵清香,不仔细闻,是闻不到的。有的展开它那洁白的花瓣,有的还在花骨朵里睡觉,有的半开半闭,就像刚睡醒一样。
别小看这个小小的辣椒,它的作用也不小呢,在炒菜时,放点辣椒,做出来的饭才香呢!
我爱我家的小辣椒,我盼着它快快长大,结出果实来。
太师三附小四年级:窦婷婷
今天早上,外面下起了小雪,地上、树上、房顶上和车顶上都积满了一层层白雪。
我和妹妹在爸爸的车顶上运来了一盘雪。我找来了几根树枝把他们摆成了许多千奇百怪的图形,再在上面盖上一层雪,这样,就能做出许多用雪做成的图形了。妹妹和爸爸正在堆雪人,首先他们做好两个大小不相同的雪球,把他们叠在一起,在小雪球的中间镶上两颗黑宝石般的眼睛。再在下面插上一根萝卜,这是雪人的鼻子,然后,他们在大雪球的左右两边各插上一把扫帚,这样,一个雪人就完成了。