关于我送妈妈的礼物300字作文
今天是母亲节,在这样一个特殊的日子里,我们萧山日报小记者参加了做挂坠活动。我已迫不及待的想做好送给妈妈啦!
来到萧山日报,先发给我们材料,水晶老师耐心地给我们讲了制作过程,我们小记者竖起耳朵认真听讲,生怕漏掉一个细节,就不知道怎么做。
开始制作啦,对我而言,还是有一定的困难,但为了把这个挂坠送给妈妈,我一定得完工,费了九牛二虎之力,总算大功告成啦。
我回家的路上,我还在担心妈妈会看得上吗?会要这个礼物吗?我怀着忐忑不安的心回到家,对妈妈说妈妈节日快乐!并把做好的挂坠送给妈妈,妈妈开心得把我抱在怀里。谢谢,宝贝
今天的活动太有意义啦!
我的表弟叫天天,今年五岁了,他长着一张帅气的小脸蛋,脸颊上一对深深的酒窝,笑起来可甜呢!最引人注目的是他嘴唇上长了一颗小小的痣。我总爱逗他说长在嘴上的痣是好吃痣,这时他就会嘟起小嘴跟我急,样子可爱极了!
一天,我俩去外婆家玩。外婆递来两个桔子,弟弟一把抓过来,看了看,一个大一个小。然后把小的桔子递给我,不要!我装作生气的样子走进另外一间房,他连忙屁颠地跟了进来。哥哥,别生气了,我把大的给你。边说边把桔子塞到我手里。不过你得把摇控飞机借给我玩。我想真是人小鬼大啊!我得为难为难他。好吧!不过你得把这两首古诗一字不差地背出来。我拿起他的课本说。嘿!没想到他真的很流利地背出来了。借你玩一星期。我说。弟弟高兴地蹦了起来!
几天不见我这古灵精怪的小弟,还真挺想他呢!
10月27日那天,是妈妈的生日,爸爸买了个大蛋糕送给了妈妈。我想,我应该送什么礼物给妈妈呢?买个大蛋糕送给她,可是零花钱不够;买个小礼品送给她,她一定不喜欢;该送她什么的,我苦思冥想,对了,最近她不是经常腰疼吗?我可以为她捶锤背,也是我送给她最好的礼物。
吃完晚饭,我拉着妈妈做到沙发上,对她说“今天我就是你的私人按摩师。”说完就在妈妈的背上捶了起来。过了一会儿,妈妈说“轻点、轻点。”我便轻轻捶了起来。“呵呵”“呵呵”妈妈笑了起来,于是我问妈妈“怎么啦,是不是我捶的不好?”“太好了,小手捶起来痒痒的,舒服,可以报国家级按摩师了”妈妈笑着说,听了妈妈的夸奖,我更开心了,就把手弄成鸡嘴状,像小鸟啄米一样,“叭叭、叭叭”的捶了起来。
“这种好,这种好,还会发出响声呢。”妈妈夸赞我说。我听了妈妈的夸奖,捶得更起劲了。
渐渐的,我的手有点酸,捶的速度慢了下来。妈妈忙对我说“好孩子,是不是累啦?妈妈腰不疼了,你休息一会吧。”“不,我不累,我是怕你疼了,所以慢了点,要不,我再跟你捶快一点?”说完,我又快速的捶了起来。
过了一会儿,妈妈说“好了,别捶了,别捶了,妈妈腰不疼了。”我便停了下来,妈妈站起来,扭扭腰对我说“腰好多了,多亏我们家的好宝贝啊!”
我送给妈妈的生日礼物特别吧!虽然手酸了点,但心里很开心!