有关六一儿童节范文
今天是六一国际儿童节,我们在学校里表演节目。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴。高老师还给我们表演了一个魔术,那个魔术很神奇,至今我也不明白那条线是怎么穿过我的手的。最后,高老师还发给每个同学一份礼物两个精美的书签。
我今天过得很快乐。
今天是儿童日,可是我不知道我们的班主任是怎样度过的。她那可爱的孩子讯讯在去年10月11日走丢了,她每天都生活在痛苦之中。谈到《中小学生日常行为规范》中的第6条,残疾人……她就想到了她的儿子;看到我们那些调皮的同学,班主任又想到了讯讯,我们不懂得珍惜,而讯讯……;看到我们一张张开心的笑脸,班主任又想到了讯讯是不是也像我们这般开心;在……