推荐日记: 三年级种菜日记200字
种菜日记(四)
3月31日,星期天多云
今天我又去看了看我的小芽,小芽们又长高了差不多有一公分呢!近看就像一堆小草窝,远看就像一座小小的绿色山。如果你对着它们轻轻地吹一吹,小芽们就像遇上了大风一样,越来越乱。
我拨开叶子,看到了长长的茎,它们像被缠乱的线一样。仔细一看,小芽们的茎是又细又白的,最接近泥土的那部分还是土黄色的呢!有的芽懒洋洋的躺在泥土上休息,而有的芽是直直地挺着腰成长。有的小芽是三片叶子,像三叶草一样,有的只有二片叶子,好孤单啊!有的是高高地抬起头长,有的则是低着头长。小芽们生长得真是千奇百怪的啊!