盆栽小植物
我家有一盘小巧玲珑的盆栽小植物,是我亲手种下的。
在我的精心照料下,小植物冒出了嫩绿的脑袋。每天,我都给它浇水,没过几天,小植物长出了翠绿翠绿叶子。看着密密麻麻的的叶子,显得非常拥挤。我还是小心翼翼的爱护它,怕一个不小心把它弄断了茎。期待它的开花。
【实用日记】 寒假日记看电影200字其二
昨天,我去看赛尔号大电影。讲了人们发明了赛尔,离开地球,寻找凤凰神兽。
到了Y星球,一个自称汪师父的叫大家吃饭,可是一群精灵争先恐后地把饭吃光了,并和赛尔一起找凤凰神兽,他们在路上被美丽图海盗团围起来攻打,聪明的赛尔假扮成美丽图,并想方设法突出重围,在突围时遇到了雷伊,雷伊和赛尔也去找凤凰神兽,可是赛尔号被黑洞吸了进去,由于黑洞吸了太多的东西而发生了爆炸,历经艰难的赛尔终于找到了凤凰神兽,大家共同努力,终于拯救了Y星球,赛尔也开着赛尔号回航了。这是多么精彩的旅行啊!
日记推荐: 寒假日记200字:二十四扫房子1篇
扫房子
文/皮诺轩
很快就要过年了,人们都在准备东西过年,你看!今天我就准备和妈妈一起扫房子。
早晨我和妈妈早早的起了床,匆匆吃过早饭,就开始打扫卫生。妈妈吩咐我打扫客厅,说干就干,我先用干布擦了擦茶几,但还是没有把脏东西擦掉,想了想就干脆把抹布湿了湿水,接着又用力擦了一遍,果然脏东西转眼就没了。随后我有把钟表、门、柜子……都认真擦了一遍,感觉房间变得更加明亮了。最后我又扫了扫地,拖了拖地,地面也被我打扫的干干净净,可我却是馒头大汗。
看来,干家务可真不容易!
热门日记: 观察日记100字大全:观察冰霜精选一篇
观察冰霜
今天早上,老师带我们去观察霜。
来到花园里,我们仔细的观察霜。霜,白白的,尝一尝,无味的。我近看,像地上铺了一层盐,霜是一粒粒冰晶组成的。霜是一个要求很高的小家伙,地面温度达到零下几度它才会出来。老师说,可以拿一片叶子回班。我一听,就拿了一片叶子回班了。来到班,霜就快没了。
霜可真有趣。