[热门写作]晨雾文章600字文章.doc
房屋之间,雾在玩耍,时而聚合,形成一片乳白色的大海,时而分散,在空中盛开一朵朵雾花。多么顽皮的雾啊,它多像一名艺术家啊!
放眼望去,大桥瞬间消失了,连明亮的万家灯火也看不清楚了,一切都被雾笼罩着,多么宁静,多么美丽,五步以内,像披上了一层白纱,五步以外的的事物就完全看不见了。
太阳渐渐升高,晨雾虽还弥漫着,却薄得像蝉翼。雾又渐渐散了,因为太阳露出了可爱的半张脸,从那神气的脸庞中散发出了光与热,给予我们生机和美好的一切。不一会儿,温暖的光线便拨开云层照射了下来,照在了树上,房屋上,还照在了孩子们充满希望的红彤彤的脸蛋上。
雾散去了,任何事物都清清楚楚的,雾来得快,去得也快,这美丽而又朦胧的雾只属于清静的早晨,我爱这朦胧的雾!
[写作]元旦文艺汇演文章300字.doc
字数作文是我们学习中的一大重点,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《[写作]元旦文艺汇演文章300字.doc》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
带着收获,带着成长,带着喜悦,带着幸福,我们恋恋不舍地向20xx年挥手告别;带着憧憬,带着梦想,带着期望,带着翅膀,我们充满向往地飞向20xx年。在辞旧迎新之际,校园内鞭炮齐鸣,我们迎来了“20xx年元旦师生同欢乐联欢会”。
首先是校长致辞。他总结了去年一年我们学校取得的可喜成绩,并向老师和同学们提出了更高的要求,对学校的进一步发展充满了信心。校长发言完毕,联欢会正式开始。开场舞《好日子》动感欢快,充满喜庆;流行歌曲联唱魅力十足,喝彩不断……精彩纷呈的节目展示了我校师生的多才多艺,证明了我校对学生的多尺度评价取得了良好的效果。
字数作文是我们学习中一定要经历的,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。考试中的你面对作文还在手足无措?《【热门写作】 成功文章400字》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
坚持!也许能使我成功!为什么只能说也许呢,也许是我对自己不能完全相信,担心自己的能力和素质。
大学前的人生路上,我高兴过,自豪过,骄傲过,因为那是能找到一种成就感。也就在一次次的喜悦满足之后,让我生活在一种迷雾的状态中,不思进取,也就是她常说的吃老本。是的,我真是这样的人,但我现在醒悟啦,知道是该努力的时候。
四年前认识了她,从此改变了我的生活和意识。以前一直自以为很完美的我,开始真正认识自己,了解自己的缺点。四年的相处,我的所有缺点都暴露在日常生活中,受到她无数次的提醒和打击。我做事不坚持,有头无尾。我必须改,马上改,否则是后果不堪设想。容易被别人的思想煽动也是我不能坚持的重要原因,经常听了别人的话后就改变主意;学习英语,一次次从头开始,一次次没有坚持,最终还是以失败告终;除篮球外的爱好(因为我坚持打篮球了),我都是意识的兴趣,买了相应的装备,用一两次就丢在一边了,就这样的生活态度,我怎么能做好一件事,更谈不上所谓的成功!
这次我要坚持自己的想法,坚持写作,坚持学英语,坚持看书,坚持……