[范文收藏]自我介绍文章400字之
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,写作文并不是一件简单轻松的事。行如流水的作文是怎样写出来的?这篇关于《[范文收藏]自我介绍文章400字之一》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
我一个大眼睛,大嘴巴,大个子,的我。我一个勇敢,独出心裁的我。
我有一次叫上我的同学一起去抓鱼,当时我们带上我的网,一起去河,用网沉在水底,过了一会有一只鱼过来了,但是没收网,应为当时只有一只鱼,不值得收,要收就收一群鱼,但是当时我有些晕了,快睡着了,一会不知谁叫了一声‘收’我没反映过来脚一滑,扑腾一声我倒下了,收了一点皮外伤,他们跑过来说‘没事吧’,我说‘这算撒就这点伤’,他们说‘不算撒那我们走了’。看一个勇敢的我。
看一个勇敢的我。
还有一次我们在上数学老师的课,老师不让看书,老师出了一道题,说你们有多少种解决方法。我们班的好多同学把所有的解决方法都用了,但是我又说了一种方法,老师特别表扬了我,我也很纳闷但是下课我一看书我就知道了原来我数的方法书上没有,所以老师表扬了我,没表扬别人。
看一个独特的我。
记得一次,我正在看书时,母亲走过来对我说:“小龙,我现在出去一下,把火炉上的粥看好。”说完,只听见“嘣”的一声门关上了。呀!这本书的诱惑力很强,怎能不读它呢?于是,就接着往下看了,这一看,早已把看粥的事抛到九霄云外。也不知什么时候,母亲回来了,这才发现粥煮成饭,没办法,只好接受了母亲这次教训。
看一个书迷的我
我一个不同的我,一个在困难难面前不到头的我,一个在做仍和事实一个读出型材的我,当仍我不指着一点,还有一些,人要仍是自己的缺点优点才嫩做到最好。
我的家乡是泉港,在风景秀丽的地方。有虎岩寺,有涂岭的金钟潭,有古民居一年四季,吸引着许多游客来游山玩水。现在我要问你介绍锦绣湖,请听我娓娓道来。
早晨,湖里的水清澈见底、波光粼粼,一阵风吹来,湖里的水像训练有素的士兵向岸边涌来,周而复始。锦绣湖的桥像一条威武的龙,横卧在湖中央,守卫着锦绣湖。
河边有许多郁郁葱葱,形态各异的大树,有高大的榕树,有挺拔的松树,有随风飘扬的柳树。地上的花草争奇斗艳,有鲜艳的红色,有洁白的白色,还有蓝得似天的蓝色,十分美丽。岸边的小孩在追逐打闹,大人们在专心致志地钓鱼,老人们在阴凉的树下谈天说地。
锦绣湖的白天固然美丽,晚上的音乐喷泉更是锦上添花。湖水随着音乐时起时伏,一会儿,直冲云霄;一会儿像跳舞的少女,婀娜多姿;一会儿像绽开的花瓣听着美妙的音乐,让人心旷神怡。大家都赶快把这一幕拍了下来。
我爱锦绣湖,这个宜静宜动,美不胜收的地方。