童年的事情,在我的脑海里,化成一张张的照片,照片里,我骑在哥哥的背上,我咬着地垫的调皮模样,这是我童年的点滴,这是我的成长哪!
幼儿园时,第一天去幼儿园的情景,还历历在目,对环境充满陌生,哭着与妈妈分离,对同学充满陌生,到玩成一片不回家,在那里的生活,是我一生最快乐的时光,我的毕业照上,我穿着学士服戴着学士帽,这是我的成长哪!
上小学后,我交到了更多新朋友,也学到更多新知识,我加入了桌球队,在练习中,成长茁壮,很累、很操,但很快乐,在先苦后甘中,我努力超越自己,这就是我的成长哪!
[写作分享] 周记:重阳节文章200字(篇二)
今天是重阳节。爸爸开着车把我带到了乡下爷爷奶奶家里。在街上我们还特意给他们买了一些重阳糕。
爷爷和奶奶家到了,我从车子里拿出重阳糕提到房子里。
到了家里,爷爷和奶奶正在烧饭。我把重阳糕放在桌子上。我说:爸爸、奶奶节日快乐。
爷爷说:我家的孙女真乖。
奶奶说:我们也有东西送给你。
我高兴地就:真的吗?
真的。奶奶说。
这里有你喜欢的梨和动物饼干,还有一些枣子。
我高兴极了,然后我们就一起吃起了重阳糕。
【写作收藏】 冬天的温暖文章200字最新范文
每年到了十二月的冬天,尤其是碰到寒流来袭,每天出门都非常挣扎,感觉就到了南极,鼻子又冰又红,好像摸一下就会掉下来一样!为了抵抗寒流,我把全身上下包得密不透风,裹得像一颗球,爸爸还叮咛我走路要小心一点呀!
好不容易回到家,妈妈让我打开暖炉,让身体保暖。到了晚上,妈妈帮我准备两件棉被,让我盖在身上,真是温暖舒服啊!星期天爸妈还带我去泡温泉,让我的身体暖呼呼的,然后再去吃热腾腾的小火锅,让我全身都暖和起来了!
谢谢爸爸妈妈陪我一起赶走寒冬,给我这么有效的驱寒法宝,我好幸福!