第三天中午,我正预备品味山珍海味时,突然间想到了恩宝。心想:得赶紧给恩宝喂食。于是,我切了一小盘香甜可口的胡萝卜给恩宝吃。恩宝走过去闻了闻,然后摇摇脑袋。我认为恩宝在发宝气,就硬将胡萝卜塞进它那小巧玲珑的嘴里。忽然,绝对是忽然,它迅速地跳出小箱子,跑到大箱子里,真是想跟我玩游戏。我正在发愁时,妈妈来晒衣服,她看见我的面收留简直太神秘了,就盘考我:“你在想什么?”我只好把这事告诉了妈妈。妈妈听后,说:“不吃萝卜就吃叶子。”我迅速去厨房拿叶子,并把叶子放在恩宝嘴里,它终于开吃了,我兴奋到手足跳舞。