第3天,就是昨天,我放学回到家里,把我的小兔子花花,从笼子里放了出来,因为我想让它自由一点,我把它的耳朵放到它的背上,让后再抓些它的皮,就把它放到了门口。
到了走廊里,花花开始东跑西跑,搞的我团团转,过了一会,花花坐在了地上,它开始用脚来清洁自己,它毛乎乎的,像一个正在抖动的小毛球。
我想把它带回家里,可是当我快抓到花花时,它又开始跑了,哎!害得我抓了一个空,现在我可不那么笨了,我先摸摸它的头,它就安静下来,我赶紧把它的耳朵放到背上,把它一提,嗨!别说,它还挺老实的哩!
第四天也就是今天我又把它放了出来,哈哈!这次呀!小兔子还是满听话的,我一抓它,它不登也不甩。呵呵!告诉你,我的花花呀可活泼了,它一走就跳来跳去,好像别人吓唬它了似的。
后来我要把它提回家里,我还是老方法,先把它的耳朵放到背上,呵呵!成功啦!我把它成功的提了回来,我觉得它好像很舒服似的,老实的躺在我的手里。
哦!不讲了,我的小兔子是不是很可爱呀!快点来我家看看它吧!