叮叮叮上课铃响了,同学们迅速进入教室,安静地坐在座位上等待老师的到来,等了好久,老师才来,对我们说:同学们,我有点事,这节课老师话还没说完,便被同学们打断了。写作业自由活动老师说:你们先抄课文吧!我尽量快点回来。说完,便走了。
可同学们哪能放过这次机会呢?顿时,教室里炸开了锅。你们真是的,都不带我玩。一位男生抱怨道。你最喜欢哪个明星?谢娜!几位女生又在聊着明星的话题。
我又在干什么呢?嘿嘿,我正在和几位女生在玩抢答器呢!游戏的规则是这样的:我们黑白配,看谁当主持人,(主持人只有一个)其余的人都是参赛的选手。游戏开始了:主持人出题目了,为什么一个人在沙滩上走路没脚印有手印?问题问完后,许多双手都举起来了。纷纷都说,我知道!我知道!主持人:某某第一个举手,她先说。因为她是用手走路的。答案说出来,我们都笑喷了。有人不解地问:手怎么走路呢?主持人却说:这个答案也可以吧,准确来说只答对了一半,给你五分吧!说完,小伙伴们都惊呆了,不敢相信这样也能拿到分数,还是一半的分数。接着,主持人又说:不过,还有谁有更好的答案吗?我我主持人说:杨凡,你来回答吧!因为那个人是倒着走的。恭喜你答对了。加十分。就这样,我们愉快地玩着。
就在我们玩的最欢的时候,老师回来了。看见了这番情景,便大发雷霆。