暑假,老爸老妈带我去枸杞岛玩。我看见蓝蓝的海面很像一块很大很大的蓝布,海边有金黄金黄的沙滩和五颜六色的贝壳。
我准备去游泳的时候,调皮的海浪冲到我的脚上,冰冰凉凉的。海浪的声音像鲸鱼喷水一样,海浪狠狠地向我冲过来,差点把我冲倒了。贝壳有大也有小,贝壳的花纹有的像彩虹,有的像小草,还有的像小花。
太阳下山了,大海变得一片橘黄,海面上有很多只洁白的海鸥,在天空中飞舞。到了第二天,我们又跑到海边去玩,看见一只只渔船在海上捕鱼,渔民们把渔网放到海里。没过几分钟,渔民们把渔网拉上来,渔网里有许许多多的鱼,他们兴高采烈地把鱼放进鱼桶里。
枸杞岛的风景真是太壮观了!