20xx。12。04
今天,我像往常一样回家,回到家我就叫小乖乖但是怎么叫都不答应,我走近一看,小狗没了,我就问妈妈:我的小狗呢?可是她一会儿说:叫人家拿回去了。,我说我才不信呢,然后,她又说:刚才来了个王石的人我们把狗卖给她了卖了20元。听到这句话我就像被雷劈了一样,然后我就上屋里去哭。
直到今天,大娘上我家了烙火烧,不小心说出了我家小狗在我的五姥爷家,然后我骑着自行车,风一般的速度跑了过去,看到我的小狗,然后我回家就下定决心,下午放学把它给抱回来,时间慢慢地过去了,我和张裕上我五姥爷家里把小狗抱了回来,我才安了心。