关于写吃火锅的日记
今天,我们家和明明哥哥一家去逛博物馆,游笔架山,最后到了我最期待的地方,去吃火锅。爸爸说:“我们去吃串串。”我问爸爸:“为什么这家店叫串串呀?”爸爸说:“你进去看看就知道了。”我发现他们把菜串到一根根竹签上,而且每根竹签上只串一两块。
这家店把肉串放在盘子里,然后整整齐齐地摆放在自助菜品区。因为每一串只有一两块,所以你可以每一种都拿一点,也不会浪费。zb258.Com
这家店还有一个特色。一般的店是看一共有几盘或有几份来计价。因为每一根都只有一两块,所以每一桌都会拿很多根。为了节省时间,他们不看一共有几盘或几份,而是称竹签的重量来计价。
这家店很有特色,我觉得别人来到这里也会觉得很好吃。