写关于诚实的日记
昨天晚上,看完《蜗居》后,我正要去上厕所,便听妈妈说:你个小兔崽子,怎么我一上厕所你就要跟着去啊。我连忙解释,妈妈却不给我解释的机会,我一气之下说:我永远都不上厕所了。
可是过了一会儿,我就想上厕所了,但是我和妈妈说了不上厕所了,如果我去上的话岂不是言而无信?于是我便忍着。
终于忍了一晚上了,可是我又想上厕所了,而且我都快尿裤子了。妈妈见我那狼狈样,笑着说:好吧,你昨晚说的什么我都没听见,都没看见。听了这话,我高兴极了,我飞似地跑去了厕所。
唉!都是诚实惹的祸!