关于我的日记
在五一的前一天,爷爷奶奶带着我和姐姐弟弟一起去了邢台的森林公园里玩,森林公园里有很多好玩的惊险刺激的过山车,飞流直线三千尺的激流勇进,现代模拟战争:真人cs。每一个都让我不亦乐乎。
先从惊险刺激的过山车来说吧,刚开始,我看见别人坐了一圈,都是放肆的尖叫,看得我真是心惊胆战。爷爷买了套票其中就有过山车,爷爷激励我对我说:你要勇敢点,正好锻炼你的胆量。于是我就上了过山车,到了过山车上,我的心跳的越来越快。
我和姐姐坐在第一排,下面的很多人都议论纷纷有的说:这两个小孩真胆大,竟然敢做过山车。有的说:小孩子,竟然也坐,真是厉害。瞬间,我的信心突然起来了。
叮铃铃!开始了,我深深的吸了一口气,心里想姐姐都不怕我更不能叫出声。于是我憋了口气先闭上眼睛,行驶到中间的时候又睁开,那一刻仿佛时间静止了,感觉自己马上就要摔下来了,但是哗啦啦,十秒钟之后,过山车就停下了。我也安全了。
我下来以后,什么都没有说感觉就像上了贼船。一路上,只有来回的磕碰两边的安全扶手。别无感受。