关于我的日记
xx年5月6日 星期六 晴
后天就要考试了,我们这几天一点时间也没有每天都是复习复习在复习,因为后天是小升初的免费考试加班级挑战赛,我们每个班都在抓紧复习中,今天下午老师让我们考了一张卷子测了测我们的状态,老师非常生气。
因为我们考的特别差,有的空甚至没有看见,我们都一样考的特别惨,九十分以上的就两个在扣去作文的分那就更惨了,我在考试的时候一直都在匆匆忙忙的急着写后面恐怕后面都写不完了,前面的只要写上去就不看了,我就行为了完成任务而完成的,在写作文的时候字写的草,我感觉内容也不形,作文的分一扣那就考糊了,老师一边讲一边让同学们批卷子讲一个题我错了,又讲一个题我又错了,我的心真是快要跳出来了,老师让报分的时候我快要坐不住了,我心想我一定考砸了,我一听我的分果然是考砸了,写题的时候粗心大意的,不只是写题干什么事我都是粗心大意,我看我的这个坏毛病是该不了了。
这就是今天下午的考试。