关于放风筝日记
在一个春光明媚的早晨,万里无云,有微风从远方吹来,扑面都是春的气息,天气不错有很多的小朋友跑到公园里放风筝。
那里有很多的小花,小草。天空中还有活泼可爱的小鸟、小燕子,在碧蓝的天空自由的飞翔。
小朋友从拿着他们亲手做的风筝,有燕子,毛毛虫……来到草坪上。小明最先来放他的风筝,他让自己的风筝迎着风慢慢的跑开了。放风筝小朋友越来越多了。他们的风筝也飞得越来越高了。他们手里拿着线,刚开始他们的风筝飞得不高,可是有一个小朋友就坚持放风筝,结果他的风筝徐徐上升,成了最高的风筝。还有一些小朋友把自己的烦恼写在上面,相当于自己的烦恼飞走了,而且他们的心也很舒畅了,还有一些阿姨,叔叔都把自己从小的烦恼也写上去了。天空中五颜六色的,花花绿绿,全都是各式各样的风筝。他们一玩就是玩的天黑,他们才把自己的风筝慢慢的放下来,有一些写了烦恼的叔叔、阿姨和小朋友把自己的风筝剪了,希望他们的烦恼永远的飞走。又过了一天在公园放风筝的小朋友、叔叔阿姨很多很多。他们就用放风筝来解决烦恼。他们很开心。