关于放风筝日记
今天,我起来后就飞快的把早餐吃完,然后就一边看书,一边等爸爸吃完早餐。你一定很想知道这是为什么吧?告诉你,因为今天爸爸要带我去放风筝。
我等了好长时间,爸爸终于吃完了早餐。我把书放好,爸爸拿着风筝说:“我们出发喽!””耶,我们出发啦!“我高兴地说。
爸爸开着车子带着我来到了他钓鱼的地方。我高兴地说:”爸爸,那有一片草坪,我们就在那儿放风筝吧!“”嗯,好的。“爸爸爽快地答应了。爸爸很快停好了车,然后把后备箱打开了。我跑过去拿风筝。”今天的风好大呀!我风筝都拿不住了。“
我们走到了草坪上,开始放了。那风筝飞起来一点后,一直在打转,爸爸还以为那风筝只会打转呢。爸爸在手机上百度了一下,就又开始放了。爸爸让我手拿着风筝,然后举起来,最后放掉。我照着爸爸说的,果然,风筝飞了起来。风越来越大,最后,风筝掉了下来。过了一会儿,天慢慢地下起了雷阵雨,我们只好回家了。
今天真是快乐、有趣的一天啊!