星期六中午我玩好回家,妈妈神秘兮兮的让我张大嘴巴,我心里莫名其妙得想:“妈妈又搞什么鬼啊?”妈妈看着我哈哈大笑,然后拿出一颗白白的小东西给我看,我仔细一看“夷,怎么像我的牙齿阿?”妈妈把我拉到镜子跟前,我一看,我的牙齿真的掉了一颗。
这时妈妈笑着让我说绕口令“红凤凰,黄凤凰,粉红凤凰”,说的时候我真的觉得有点漏风,看来牙齿还是挺重要的。
后来妈妈还说,牙齿掉一颗,就意味着我又长大了一些。
不过我在想,我下面的牙齿都掉了2颗了,上面的一颗还没掉,我希望上面的两颗赶紧换掉,因为我也想像刘嘉树一样,有两颗大大的大门牙,我觉得那样很威风。