今天,我们学校发生了一件特别有趣的事情。下面就给大家说说这件事吧。
第二节课下课时,我们将已训练多日的足球操展示给了校长。随着音乐想起,我们认真地做了起来。我们在教学楼外运“球”帷幄,足球被我们玩弄于股掌之间。要是有人从高空中看到了这样壮观的画面,肯定会大饱眼福。
不过,足球还是有淘气的时候。把它放到地上,一会儿不看它。它正正经经的形态便溜之大吉。它马上开始一会儿东滚滚,一会儿西滚滚,把你弄得很尴尬。所以,我们做动作时都小心翼翼的,把这种情况做到了最少。
这次足球操虽然有一点儿瑕疵,但整体效果还不错。希望以后会做得更好!