今天我在游泳池中,为我这十五天的蛙泳学习划上一个完美的句号。
今天,我带上新买的泳镜,信心十足的来到了游泳馆,迅速在换好了游泳的衣服,戴上了泳帽、泳镜,做完了热身运动,就下水自由活动了——因为上次教练说过,今天的游泳课是最后一节课了,上课前,你们可以玩一会儿水。我从浅水区游到深水区,再从深水区游回来,不仅练习了蛙泳,还锻炼了我的胆量,真是一举两得呢!
啊,这时,教练的哨声把我们赶上了岸,开始考试了。同学们过关的方法各式各样,有的不换气一次游到对岸;有的换一口气;也有的换两口气。有的在水上浮着;有的浮在水中间;有的甚至潜得很深。有的人游起来水花很大;有的人游起来水花却很小;甚至有的游起来只有一点水纹很快……教练叫到我了,我飞快地下了水,只听教练的一声令下,我像一只离弦的箭一样冲了出去,我拼命地蹬腿,可惜,一个小小的不名物体撞了一下我的肚皮,感觉有些痒痒的,我只好抬起头来,顺便吸口气,只听见家长群中发出阵阵称赞,上岸了,妈妈也夸我游得好。
最后,我们在快乐的游戏中,为这十五天划上一个完美的句号。