正月十五到了,我们又可以看到美丽的烟花了。妈妈说今年不在楼上看了,要到放烟花的广场去看。我高兴极了!这可是我们一家第一次到现场观看。
我们散步来到广场。哇!好多好多的人啊!人山人海,像赶集一样不约而同的聚集到这里,还有好多的警察在维持秩序。爸爸带着我好不容易来到前面,马上就要开始了,我的心都要跳出来了!
砰,砰。看,像一串儿糖葫芦似的烟花飞上了天空,紧接着五颜六色的烟花腾空而起,在天空中绽放,让人眼花缭乱,把天空妆扮成一个色彩缤纷的大花坛。哦,那是什么?哇!是瀑布,用烟花点燃的瀑布,流光溢彩,美丽极了。看,像陀螺一样的烟花打着旋儿窜上了空中,顿时天空沸腾了,一朵朵烟花争相开放,有的像合花,有的像菊花,还有的像一朵朵雪花。有一大朵烟花像金色的垂柳,那柳枝细细的,长长的,软软的,从天空慢慢的一直垂到地面,太美了!太神奇了!太壮观了!
烟花太美了!我要把这既短暂又美好的时刻记在心里!我爱烟花,我爱我们美好的生活。