今天对我来说,很重要。因为:我又要和同学们一起去烈士陵园扫墓。
早上,李老师和余老师一起带我们去烈士陵园扫墓。在路上同学们说说笑笑的,不一会儿,就到了烈士陵园。
首先我们爬过了数不尽数的石梯,走过了毛茸茸的草地,就到了烈士纪念碑前,周主任和校长站在烈士纪念碑旁边。校长拿着话筒说:你们看看地下,多么干净!许许多多的哥哥姐姐们都来了,可是一想还是一点垃圾都没有,那些哥哥姐姐多讲卫生啊!希望你们比他们都讲卫生。好,大家现在观赏一下:烈士陵园优美的风景吧!
听了校长的话。李老师就带着我们去烈士纪念碑后面的坟墓去看看,原来,后面都是英雄们的坟墓。有女的,有男的,有性张的,有性李的,还有的连名字都不留个。
不留个。完了各位英雄的坟墓。李老师又带着我们去前面的房子里去看看。虽说是房子,又有点像洞!虽说是洞,又有点像房子。我们进去后大吃一惊,里面居然有所有英雄的照片和关于他们的故事。还有许许多多的绿箱子!里面装着骨灰。实际上我也不知道是不是骨灰,就是有点儿像!看完了这些东西!终于可以休息了!休息时李老师给我和同学们拍了许多张有趣的照片!
站队了李老师大声说到。同学们才恋恋不舍的离开了烈士陵园。