我是中学生了感觉真棒作文
昼夜交替,秒针滴答不止。仿佛昨日还在啼哭,今日又如梦一样一脚踏上中学的旅途。当听大人说:“你已经是个中学生了!”那感觉真棒!
走进校门的那一刻,我以一种最为虔诚的心态默默祈祷,紧张与兴奋在脑海里交织成一张密密的网。校园中的一切在我眼中都是那样的新鲜:崭新的教学楼、飘香四溢的饭菜、刻有“亮教育”的大石头……就连每条走廊间的一草一木都如此让我激动。
来到教室,一股浓郁的墨香朝我涌来,让人心旷神怡。我环顾四周:整齐的书桌,干净的黑板,滴翠的绿植,使我眼前一亮;明亮的窗户外,绿茵茵的球场,宽敞的跑道,岭南风格的建筑,每一个景象都让我赏心悦目……
当太阳露出云层的那一刻起,我们一天的学习生活就开始了。从早读到开课,都充满活力与朝气,老师们生动有趣、引人入胜的讲课使我心潮澎湃。同学们认真听课笔记,积极思考答题。我有些紧张,不敢发言,但看到同学们大胆举手的场景,我也深受鼓舞,很快融入了课堂氛围,与老师互动起来。上了初中,我变得更积极了,那感觉真好!
静水流深,沧笙踏歌。说不尽的时光太瘦,叹不完的指缝太宽。自从进入初中校园的那一刻起,我便有了一个新的身份:初中生!开学近一个月了,细细回味这段日子,美哉!妙哉!