Zb258.cOm
如果春天是一个美丽活泼的小姑娘,那么夏天就是一个热情奔放的少年。夏天百花争艳,树上的叶子茂盛,绿茵茵的小草都长高了,一切都充满生机。
家乡的夏天更美了,花园里的花都开了,花朵儿们争芳斗艳,红的似火、白的似雪、粉的似霞,黄的似蜜,紫的好似那晶莹的葡萄,小蜜蜂在花丛中飞舞,小蝴蝶也出来感受夏的气息。成群的小鸟来到柳树下乘凉,柳树那垂下的枝叶,像一位少女的长发,绿茵茵的小草里,不停的传出蝈蝈与蛐蛐的叫声。清澈的湖水里有几条小鱼时隐时现,在湖水里自由穿梭。
夏天,一阵急雨过后,出现一道美丽的彩虹,空气一下变得清新,雨后人们出来呼吸新鲜空气。
夏天,带来了炎热,也带来了温暖。夏天让我成长,夏天的成长是一幅画,画着许多美丽的景,让人留恋。
我爱家乡的夏。