四年级想象作文题目:云上的世界
有一天,我躺在绿油油的草地上,看着天空中美丽而又洁白的云朵,脑海中浮现出一个问题题目:云上的世界是怎样的呢?
云的上面最有可能是一座小岛,小岛上生活着一个种族云人。看到这个名字大家是不是以为云人是用云做的,那就错了!云人是用和云很相似的棉花糖做的!云人身上时不时还变换着颜色,你接近它时,还会闻到一股清香,知道这是为什么吗?因为云人身上的棉花糖有许多种味道,味道又会有许多种颜色。想到这里,我不禁有些羡慕他们,他们可真好,饿时就从身上拿一块儿棉花糖,含在嘴里,多好呀!还可以换着吃不同的口味和不同的颜色。如果不想吃这种口味了该怎样变换呢?那秘密就在云人的手腕上,云人的手腕上有一条手链,这手链叫做植物手链,手链由许多植物组成,有草莓,有桃花,有土豆水果鲜花蔬菜应有尽有。这手链是用来控制云人身上的云的颜色和味道,如果你想吃酸溜溜的青苹果味,那你就找到苹果这个图案,按一下,身上的云就变成了酸酸甜甜的苹果味。
云朵上也有可能是一片森林,这可能是我见过最大的森林了,有千奇百怪的植物,高大的树木郁郁葱葱,盛开的鲜花五彩缤纷。这里竟然生活着恐龙、猛犸象等许许多多已经灭绝的动物。他们和谐相处,自由自在,一切都那么的生机勃勃。
云的上面还有可能是一片海,从东海流进,西海流出,由水蒸气变成的小水滴慢慢地凝聚成大水滴,这时,我一定会听到陆地上的喊声题目:下雨啦,下雨啦!
云上面的世界到底是什么样子呢?这个问题谁也不会知道。