十年后的我初一作文
转眼间二十年过去了,我约了以前的同学在母校见面。
我开着一辆红色法拉利,在柏油路上疾驰。一想到要去见久别的朋友,我的嘴角就忍不住上扬。
来到母校,门口迎接我的是一个表情麻木的男人。想想也是。我在饶娆之前的梦想是成为一名发明家,这一定是她的杰作。“你是……”我看着眼前这个熟悉的人。她又高又时髦。是吗。她没有回答我,只是冲我笑了笑。“韩寒!我想你。”我扑向她。“我也想你。”她也温柔的抱着我。“这么多年没见到你了。太神奇了。”我逗她。“你更了不起,成为明星了。我也是你的粉丝。”说完哈哈大笑起来。我们有说有笑的走进了当年的班级。
一进门,我就看到很多熟悉的面孔。定睛一看,原来都是老朋友。他们现在事业蒸蒸日上,生活幸福。“快看!它来了。”不知道是谁喊的,大家都停止了动作,看着我。
然后我们互相讲述各自的生活。文汶成了著名的律师,郝浩成了除恶扬善的好警察,妮妮成了国内外著名的舞蹈艺术家。
同学们,期待20年后我们的相遇。