日子过得很快,一个学期结束了,转眼就到了寒假。我终于可以和杨海怡一起,去计划了很久的天堂岛大酒店玩了。
说起天堂岛大酒店,这可是我十分向往的地方。它虽然坐落在成都,但是酒店里面却有一个超级大的水上乐园。也就是说,尽管是冬天,我们也可以在酒店里畅玩水上乐园,这对于我来说,可是再好不过的了。
在我的脑海中,已经无数次的幻想过,这会是一个怎么样的地方,一定很大,有很多池子有很多游乐设施。可是当我真的到这里的时候,还是很震撼,这简直就是一个天堂。水上乐园里有数不清的泳池,比如造浪池、漂流池、按摩池……我和杨海怡先到了造浪池里,这里跟海边完全没有区别。海浪接连二三的向我们涌来,时而大时而小。忽然有一个巨浪向我扑来,我还没有做好准备,呛了一口水。
随后我们来到了大喇叭池边。大喇叭是一个大型的水上设施,它是一个巨大的喇叭型的隧道,非常刺激。很多人从上面滑下来都惊呼连连!我虽然有些害怕,但是还是迫不及待地排队准备尝试一番。随着队伍慢慢向前,我的心也越来越快,满脑子都想着是要玩,可是腿却不由自主地打颤。当我们俩站在大喇叭顶时,我的心砰砰直跳。“这也太高了吧!”杨海怡说,我拍拍她安慰道:“没关系,有我陪你,我们要勇敢尝试。”最终我们在工作人员的指导下滑了下去,十分惊险刺激。
这一次,我学会了勇敢。