您好:
xx年中考即将在6月13、14日两天开考。今年我校的考试地点是高新区和平学校。我校已经就考前的复习工作、考试期间学生的食宿做了详细周密的安排,并且已经与高新区公安局就校车接送过程中的警车护送,交通路口的优先放行等做好了接洽,请家长们放心。同时,我校心理咨询室也在这期间专门为毕业学生划定了专属心理咨询时间,力求将孩子的心理状态调整到最佳。
本周请家长提醒孩子做好以下备考准备:1、两件没有字母、汉字、明显图形的外衣(T恤,衬衣均可)2、0.5mm黑色签字笔若干只、橡皮擦、不带计算功能的数学绘图工具、2B铅笔(考试专用)、透明文具袋。以上物品班主任将会在6月9日学生返校时逐一检查。
由于考前紧邻端午节,为避免学生在家漫无目的的复习,学校决定初三年级端午节只放一天。6月8日下午4点45放学,放学时请家长协助学生将大件物品带回家。6月9日晚6点30返校。6月10、11、12日在校复习。12日下午学校将组织学生适应考场。这期间家长尽量不要来学校探视,避免让学生产生情绪波动。
6月14日下午考试结束后,学校将统一带领学生返校,请家长在后校门(天府五街)停车场接孩子回家。凡被我校直接录取并缴费的同学,请家长到班主任处领取提前录取卡并在提前录取卡上签字确认。
6月30日上午10点将举行我校初xx级学生毕业典礼,欢迎您的参加。同天,我们将公布录取分数线,开始我校的高中录取工作。已被我校有条件录取并已缴费的同学家长,请到班主任处领取提前录取卡并在提前录取卡上签字确认。其余有意报考我校的毕业生请到教务处咨询报名。
感谢家长您三年来对我们工作的支持和理解。在孩子即将毕业的这段时间里,我们依旧会尽最大的努力为孩子营造最好的复习环境。