为美丽的阳光公园300字为题的作文
今天早晨阳光明媚,我和妈妈一起去阳光公园散步。
一走进大门就肯见一片石林映入眼帘,石林里的石头千奇百怪,有的像一位老师正在称赞一位同学,有的像一个巨大的冰激凌,我好想去咬一口,还有的像一只小兔在和乌龟赛跑。
穿过石林,我们来到湖边。太阳一照,湖水金光闪闪好像一条金丝带,一条龙船驶过,龙的眼睛炯炯有神,龙的角好像两个巨大的树枝,龙的尾巴十分好看,想一个巨大的火把。它好像披了一件盔甲,神气极了!湖边一排柳树弯着腰,柳叶随风飘动好像一位少女,柳树旁有一个亭子,一到夏天人们都可以再亭子下乘凉,还有一个花坛,花坛里的花五颜六色,美丽极了!
“哗啦啦”,我们顺着声音往前走。啊!原来是瀑布,瀑布从山上倾泻下来好像一条条丝线,水落入深潭仿佛一个乐队在演奏优美的乐曲。
天快黑了,我依依不舍的回家了。
其他人还在看
“阳光总在风雨后,乌云下有晴空”听着这熟悉的旋律,我感慨万分。每当我遇到挫折和失败的时候,我就会唱响这首歌,终于它们都是我的手下败将。
我记得读三年级的时候,爸爸跟我买了个蛇形板。我高兴极了,就迫不及待地撕开包装拿着蛇形板到楼下玩。
我放下蛇形板就踩了上去,可是还没站稳,就摔了个四脚朝天,好疼啊!可是我想只有经历了困难才会成功,我才刚刚玩嘛 。于是我拍拍身上的泥土又站了上去。这次我没有摔下来,我就努力地学着别人的动作开始扭了起来。可没玩几下我又被狠狠 地摔了下来。这下可摔得不轻,腿部满是鲜血和泥土,钻心的疼。正当我灰心丧气不想练的时候 ,妈妈走过来亲切地对我说“万事开头难,要想成功,就得掌握好方法,从失败中吸取教训。”听了妈妈的话,我受益匪浅。经过几次摔倒,我明白了要想不摔倒就得保持平衡。于是我重新爬起来继续练。一个小时过去了、两小时过去了……我摔了一跤又一跤,满身的泥土、膝盖也破了好几层,真像一只难看的“丑小鸭”。功夫不负有心人,我学会了玩蛇形板。
瞧!阳光总在风雨后,历经风雨,才能见彩虹,没有人能随随便便成功。做任何事都一样,坚持不懈,不怕困难,就一定会成功!
海伦凯勒著作《假如给我三天光明》,她是一个瞎子,她没办法沐浴阳光,她没办法享受阳光,他渴望阳光,他对阳光有一种向往与热爱。阳光,是那么的美好,它——便是万物之源。
有了阳光,人类才得以生存;有了阳光,世界才会更美好。它可以将朝霞变成它所爱的玩物,它是那么的鲜艳明亮,变化无常,充满着对世界的好奇。它还可以将晚霞变成它所以的依恋,它倾尽所能,留下最后一缕光辉在人间,它对世界是那么的不舍,,充满着对亲人似的眷恋。而我——则会对亲人似的对它。I love you,Sun!I love you,too,sunshine!
早晨起床,我便看见第一缕阳光,我得以享受这份无与伦比的幸福感。轻轻地将手张开,放到眼前,面向太阳,然后手在眼前挥舞,一动连着一动,让阳光从我的指缝间溜走,让它在我的脸上跳跃,在我的眼睛里闪动。我此时才感到满足,感到眼睛的宝贵,感到生命的延续,感到世界的美好。我真想一直沉醉在阳光里,即使飞蛾扑火,即使我会灭亡,我对它的爱永远不会断,我对它的情将永远延续——延续。I love you,Sunshine!
I love you,Sunshine.you are my everything.I love you,阳光。阳光——你好吗!我为我沐浴阳光而喜悦!