一个阳光明媚,万里无云的早上,我和妈妈一起去冰雪世界玩。
我们来到冰雪世界的门口,妈妈突然想到了,我们没有带棉衣,于是,我们只好去租了两件棉衣。我们一进冰雪世界的门,里面的冷气就把我们冻得直打哆嗦,我们赶紧裹紧了棉衣。
冰雪世界可真美啊!里面晶莹剔透的,还有各种各样的动漫人物,有功夫熊猫,有海洋奇缘,还有一辆大大的托马斯,全部是用冰雕刻而成的。我坐在托马斯小火车上,拍了几张照片。
托马斯旁边是一条长长的滑滑梯,非常有趣,那可是用冰做的哦!我坐在上面往下一滑,感觉非常冷,我从上面滑到底下,好像走过了北极似的!后来我还玩了一个冰上自行车,在冰上感觉好难骑动啊!
我喜欢冰雪世界!