娃娃小学生日记
前几天,爸爸给我买了一套芭比娃娃玩具,我非常高兴。
我每天都给芭比娃娃穿衣、梳头、穿鞋子,每个芭比娃娃都有几身衣服,我每天给她们换不同的衣服、梳不一样的发型,戴不同的头饰,穿不一样的鞋子。
其中一个个子较高,黄头发,蓝眼睛,很像一个外国人,我就给她起了一个名字叫”玛丽”,另一个个子较矮,黑头发,黑眼睛,很像中国人,我就给她起了一个名字叫‘’何静‘’。
我每天跟她们说话,拿起玛丽我问:‘你是哪国人,家住哪里?玛丽说:我是美国人,我家住在纽约。”我有时也问何静:‘你家住哪里,现在上几年级了?‘’
何静回答:‘我是北京人,我今年上三年级。‘’
有她们陪伴我,我快乐极了,她们就像我的两个小妹妹,我们是最好的朋友。