今天,我看了一个动画片,里面的主人公和一只猴子登上了一列列车,来到了一个充满快乐的地方
看到这儿,我也幻想起了我的神奇之旅:我来到了一列列车上,只见列车里有很多食物做的家具。有棉花糖做的小床,棒棒糖做的的书架和桌子,QQ糖做的被子和枕头,薯片做的照片和椅子还有许多个五彩缤纷的小泡泡,泡泡里面还有一张张的小笑脸。
我走到窗前往外看,全是巧克力做的大树、石子,爆米花做的小花和小草,呀!就连我登上的列车都是巧克力做的。
列车呼呼的开着,把我带到了一个四季如春的食物王国,所有人都是鲜奶做的,就像是一个超级大的鲜奶蛋糕,让我看了就想把它吃掉
啊!如果真能有这样的列车那可真是太好了!