难忘的一次活动
甜蜜的春日,轻柔的微风,它如轻纱般拂过,让人流连忘返,终身难忘!
挎着一大包零食,坐在公交汽车上。一路上笑语不断,让人怎么也不寂寞;一路上古色美景不断,让人怎么也不淡定。哇,大片大片的油菜地,金黄金黄的,在太阳的照耀下,油菜花黄的耀眼。这部杰作,却是春姑娘不小心打翻的颜料,这油菜花映衬着原本就古色古香的建筑物,显得格外清丽、别致。到了目的地,站好队,听完事项,我们就开始活动。第一项:抽陀螺。“把绳子竖着,按好,再向左边绕,然后,再把绳子猛地抽走。打的时候,注意只打头。”工作人员绘声绘色地向我们讲解。“一,二,三抽。”“欧耶!我成功啦!”我高兴地喊道。不仅我们玩得带劲儿,就连这音乐也很高热度,一首骑马舞的乐曲,听着都那样兴奋。
即便如此,最让我们高兴的还是烧烤,你看有那么多的人拿着烤好的肉串津津有味、狼吞虎咽地吃了起来,真是香在嘴里,甜在心里!
今天玩的很开心,回想起来,总有一股意犹未尽的感觉涌上心头!