表弟朱xx:
你好!
我的家乡叫涟水。那里不仅仅景色优美,而且物产丰富。是个历史悠久的古城。我真诚的邀请你来我们涟水!
在我们涟水中央处有一个五彩缤纷的公园,她是我们涟水的掌上明珠!她叫五岛公园!她的名字还有一些来历呢!等你来了,我跟你慢慢说!
春天,湖水边的柳树姐姐笑弯了腰,在梳她那柔韧的头发。小草悄悄的露出了一个个小脑袋,探望着新的世界!小花儿在茁壮的成长下竞乡相开放,争奇斗艳,香味迷人!告诉我们春天来啦!
夏天,她可美了!荷花竞相开放,香味迷人,有的还是花骨朵,好象要裂开似的!有的展开二,三片花瓣,有的全都展开了,露出了一个个金黄的小莲蓬。
秋天,枫叶纷纷落下。好似一群群五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞,走过枫叶就好象走过一个金色的地毯似的。菊花开了,五颜六色,有红的,白的,黄的,紫的,香味迷人,都在茁壮的开放呢!不说香飘千里,至少,飘过的人都能闻到!
冬天,大雪覆盖着整个公园,像把她穿上了白棉袄!只有深红的梅花在冰天雪地的公园里显得生机勃勃!对了!公园里还有个滑冰场呢!每年都举办滑冰大赛呢!我们公园里还有好多好多好玩的呢!等你来了,我给你介绍!
最后,祝你生活愉快,天天开心,学习进步!期盼你早日光临!