在这个绚丽多彩的节日里,在白云的衬托下,迎来了学校里一年一度的六一游园活动,我们也欢呼雀跃,为我们的节日庆祝。
游园活动终于开始了,我和黄xx组成了一个小分队,我们先玩了自己班的“挑弹珠”,只听见黄老师一喊“开始”,我们便挑起弹珠来,我以多年的经验,直接用粗的那头来挑,果然,我最快完成了挑弹珠的任务。
玩完了挑弹珠的任务,我便去玩“掌上明珠”,我站在桌子这一端,听见哨声我就立马拿起乒乓球与球拍,我将乒乓球放在球拍上,可乒乓球就像个顽皮的小孩子,在球拍上滚来滚去,幸亏我心里并不紧张,还是稳稳地过了。
接着,我们又玩了“猜数谜”,一进去就看见横七竖八的谜题均匀地挂在彩色丝带上,我在那里转了几圈都没看见自己会做的,我休息了一会儿,对转了几圈,发现了一个“1256789”的谜题,我欣喜若狂,立马填了一个“丢三落四”,结果给小裁判一看,小裁判便给我打了个大大的星星。
然后,我们还玩了“小兔蹦蹦跳”、“不倒森林”、“拣豆子”这些游戏,最后我再给介绍个“踩雷”游戏。这个游戏的队伍长得不得了,不过功夫不负有心人,终于轮到我了,我背起我的路程来:“7—43—42—69—70—113—114—116”,我一走完后面的人议论道:“哇,这人真牛……”,可能我是x年级第一个完成的吧。
今年的六一节就在欢歌笑语当中结束了。
小学生期中考试作文句子大全 (集锦4篇)
小学生期中考试作文句子大全(篇一)
啦啦啦……我边唱着小曲儿,一跑一跳地来作文课教室里。“咦!这地上咋有五元钱?”我说到,便马上重新拾起来,心想:“发财喽!我可以去卖烧饼吃喽!”过了他们一会儿,我又想:“小学生行为守则上写着:捡到钱要交给指导老师,要拾金不昧。”可我又还是想花掉,因为我的钱包没一分钱了。在我心里,好象拳皇、街霸两个网络高手在pk,打遍了江河湖海,分不出高低。忽然,旁边的李昱说:“分一半!”我说:“这些钱是捡的。”李昱皱着眉头说:“走!我们将钱交到一个办公室的老师去!”说罢,他就“押”着我去了工作办公室。办公室的老师学生见了需要我们国家非常值得高兴,说:“我要把学习你们的名字已经写在通过黑板上当场进行表扬。”="background:yellow;">="background:yellow;">
回到教室,我看到黑板上的赞美,我的心像吃蜂蜜一样甜。我喊道:“我战胜了自己,我成功了!”