小学作文周末的一天
经过了五天的紧张学习,大家都希望过一个开心、轻松的周末,可是我的周末充满了怒悲喜愁。
(一)怒
今天一早,老弟早早的起了床,爬到我的面前开心的喊着:“姐姐、姐、姐姐。”他看我不动也不理他,“天哪”他可急了,伸出可恶的小手向我的头发抓去。
“啊!”我一声尖叫把弟弟却吓了一大跳。“扑通”躺那儿了,自个儿又笑了起来。却把我的小心脏快吓了出来。
嗨,真是无语,这个清晨让我很怒,但让弟弟却哈哈大笑。
(二)悲
昨天晚上,我的肚子不舒服,爸爸说我的肚子里有胀气,而且我还想吐,害的我一晚上也没有睡好,睡睡醒醒。
终于在早上吃饭时,一阵反胃急忙跑到厕所,吐了出来。啊!那个舒服,吃完药就去补觉了。
连今天上午的奥数课也没去上,只是在家睡了一中午,可是未来几天我都不能吃油多的、海鲜、凉的东西,而且吃饭还不能吃太多。
真是惨。
(三)喜
今天爸爸说:“因为你昨天身体不舒服还能坚持的把作业写完,所以奖励你看一个小时的电视!”
“天哪”在上学期间爸爸、妈妈是不允许我看电视的!
这个周末的最后一天,给我带来了意外的惊喜!
快乐的周末,意外的周末,充满喜怒哀乐的周末。
我记得9月22日,是我最难忘的一天。早上睡醒一看时间8点多钟我就气冲冲的说:妈妈,我一定会迟到的,为什么不叫我?。妈妈笑着回答我说:收到老师的信息有台风天兔的到来会受安全影响,在家休息两天。我听到这句话心情一下子好了起来。
早餐过后,我就做起了老师不值的新作业。还认真地复习了课本。明明是迟到的事实,竟听到了一个安慰的信息。所以给我留下了一个很深刻的印象。
这就是我上学以来令我最最难忘的一天。
在未来的一天里,究竟会发生什么呢?我很期待,我希望是这样的
早上起床,机器人闹钟伴随着迷人的音乐吧我们叫醒;当我们站在梳妆台对面,对着玻璃,打开了玻璃电视机,看着一天发生的新闻,梳妆打扮;我们站在厨房,打开由玻璃加热的火,由保姆机器人为我们做香喷喷的饭菜。
回到家,又有保姆机器人为我们做饭菜,我又开始大吃大喝,吃完后,开始看电视,我只要说出节目的名称,就可以看,困了,就去睡觉了
清明节午后的阳光照耀着大地,我格外高兴,因为妈妈要带着我和妹妹去ta青,我们兴高采烈的坐上了215公交车,车子慢慢的行驶着。
下了车,我看见前面出现了一栋大楼,那xiong伟的大楼竟然是我shuxi的湖北省图书馆。走在路上,妈妈直夸我,本来是妈妈带着我和妹妹,变成了我带着妈妈和妹妹了,因为以前每次都是爸爸带着我来的,妈妈这次是第一次来,到了图书馆里,妹妹跑来跑去,一会儿跑这里,一会跑那里,一会儿追妈妈。一会儿追我,我还还了上次借的书,想找几本我想找的书,却找不到,突然我看见了一台电脑,我在上面查哪一本书在哪里,竟一下子找到了。我们借了四本书,不舍的走出了图书馆。
走出图书馆,白哗哗的喷泉喷涌而出,草地上花红柳绿,一个个蘑菇长在草地上,漂亮极了,我想把蘑菇抱回家,却怎么也抱不动,原来蘑菇是gu定在那里的蘑菇灯。我和妹妹一起在抢,我们哈哈的笑着,春风吹过脸面,好舒服呀,我都不想走了。
清明节,虽然我没有像别人那样去为去世的亲人扫mu,但我收获了更多知识和享受春天的一切,我很快乐。