音乐盒作文二年级
我的心爱之物是乐高兔子音乐盒,在它的陪伴下,我变得不那么孤独。有人问我为什么孤独?因为我的妈妈在外地工作很少能回来看我。
我的乐高兔子音乐盒有一个长长的耳朵,大约10厘米那么长;有一个像红宝石一样的大眼睛,红彤彤的红脸嵌在脸的两旁;手里拿着它最爱吃的胡萝卜,可爱极了。
这个乐高兔子音乐盒是20xx年9月3日半夜妈妈亲手给我拼的,因为那时我知道妈妈明天就要去深圳了,所以我在妈妈身边,一直哭一直哭,而妈妈就在一旁一直拼。到一点的时候我忍不住睡着了,妈妈还在一直拼。第二天早上妈妈告诉我:“我昨天拼到四点多,是因为我不想我走了以后你太难受。但是你一定要记住现在的分离是为了以后更好的相聚。”
妈妈走后,我虽然天天都拿出来看一看、玩一玩,但上面还是落了许多灰。姥姥给了我一个小刷子,但自从我有了这个小刷子以后我就每天刷五六遍,每天都刷五六遍。姥姥生气了,想把我的刷子要回,那我怎么能让呢?姥姥抢不过我,刷子就又归我了。
这个乐高兔子音乐盒不仅代表着妈妈对我的想念,也代表着我对妈妈的想念,所以它是我的心爱之物。
值得参考! 二年级植物作文通用版(160字)