搬新家日记二年级
深夜里“辟里啪啦”一阵爆竹声把我从美梦中惊过来,妈妈推了推我,笑容满面的说:“怡朵!快起来,我们搬新家了!”我一听,立马从床上跳起来穿好衣服跟着妈妈走。今天夜里寒风呼啸,冻的我全身发抖。可这丝毫也不退减我那颗盼着住新家的激情。“啪”的一声,门开了。只见新房子里灯都开着,里面黑压压的一片全是人。喜欢热闹的我去和哥哥姐姐聊天,和长辈们问好,帮爸爸妈妈招呼客人等等。这时我的心情那是十分激动,等了三年了,今天终于住新房了!
当然,激动也别太过头了,也该睡觉了。我推开房门,“哇”我在心中暗自惊叫,多漂亮的公主床啊!多美的窗帘呀!紫色的康乃馨摆在床头柜上显得格外雅洁。我躺在床上,心中有着说不出来的高兴,我想其中也有搬新家的高兴。我静下来,慢慢闭上眼睛。今晚我一定会做个好梦。
我爱新家,更爱爸爸妈妈。
20xx年4月4日 星期五 晴
今天是个好日子,我们家搬新楼了。
搬新家可真快乐啊,新楼的周围有绿化带,有健身器材,还有许多整洁的楼房,一进新家,最新引我注目的是内置楼梯,还有独特的电视墙,精致的酒柜和休闲区,和漂亮的推拉门,总之家里都是全新的家具。
家里来了亲朋好友真高兴啊,他们陆陆续续的来参观我的新家,有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、叔叔、阿姨等很多人,晚上我们在饭店里庆祝了一番,美美地吃了一顿,晚上还有一个小姐姐到我的新楼住,我们俩一个屋,睡觉的时候,还互相说悄悄话,不知不觉的睡着了,天已经黑了,非常安静,我也睡的很香甜。