我家住在蓝蝶苑,离学校比较远,每天都得很早起床,吃完饭急急忙忙地往学校赶。今天傍晚,爸爸对我说:“你妈妈出差了,我们今天晚上住在保利这边吧。”我听了,开心地叫起来:“那我明天可以睡懒觉了!"
天很快黑了,我和爸爸一起去旁边的老乡鸡吃过晚饭,就回到家接着做作业和读书。时间越来越晚,我好奇地站在我们家阳台上,望着外面,外面景色真美啊,到处是灯光,因为我们家住在四十楼,能看到很远很远的地方。九点了,我洗过澡躺在了床上,瞪着眼睛从窗户往外看,呼呼的风从窗户吹进来,非常凉快。外面还传来了很多声音,甚至还能偶尔听到火车从小区的东边路过。我翻来覆去睡不着,爸爸走过来把窗帘拉上,房间里立刻变得很黑很黑,也安静了一些。我心里想着,我怎么睡不着呀。
第一次晚上住保利这边,真的很好玩。