甲方将二店的内部设施(含灯具、地毯、饰品)、门头形象检查通过交付乙方后,甲方不再支付二店的任何费用,包括房租、水电、人员工资、活动经费等,但零售过程中的售后问题甲方有义务配合完成;外安结算同前期一样,分开做账,月底结算。
四、开单方式:
甲方给予乙方在公司出厂价基础上按正价品9折,特价品9。7折进行结算(平常交定金与以前一样,每星期和公司财务进行一次对账结算),超低款按公司各阶段政策或促销活动进行申报支持;
五、售后服务:
属于公司原因造成的补件由甲方限时解决,因乙方自请外安引起的产品损坏造成的补件由乙方自行承担;
六、产品陈列:
商场部分老样品统一按出厂价折进行处理换新,无论正特价均不再返点。新品上样由乙方现金购买,两商场所售产品全部为嘉禾时代产品,公司待处理的滞销品须经申请批准后优先享有销售权。
七、形象用品:
商场所需形象用品如纸杯、气球、吊旗、宣传页、销售单、户外喷绘广告等由乙方根据需要向甲方申请领取或制作,设计内容由乙方自行提供,该费用全部由乙方自行承担。
八、义务功能:
乙方在承包期间有义务对外来经销商进行接待、产品介绍、品牌宣传、帮助外地经销商进行商场刷卡换现,具体情况与公司财务人员协同办理;
九、协议签订:
协议到期前,双方应提
一年度承包模式,同等条件下乙方享有优先承包权。
十、此协议一式两份,甲乙双方各执一份,双方签字后生效。
甲方:乙方:
关于我最喜欢的一本书范文
我喜欢的书有很多《爱丽丝漫游奇境记》、《感动女孩子的100个经典童话》、《小王子》、《勤学故事》但是我最喜欢的还是《感动童心的108个亲情故事》。
这是我妈妈六一儿童节时送给我的,我一见就喜欢上了它。
这本书的封面非常精致,背景是粉红色的,主要是一个大爱心,大爱心里有一棵树,树上结着许多小爱心,树枝上站着一只可爱的小白兔。大爱心旁边还有三个图形五角星、圆形、正方形。里面有一些图案,这个图案下面就写着题目,看上去很漂亮。
这本书里的故事很多,我最喜欢的一个故事是母爱超越生命,讲的是一只小母鼠,它的身上长了个肿瘤,这个肿瘤可能夺去它的生命。但终于有一天,小母鼠强忍着疼痛咬破了自己身上的肿瘤,并且一口一口地吞下这个肿块。第二天小母鼠身边有了十只小鼠仔在拼命地吮吸身患了绝症的母鼠的乳汁。小鼠仔出生后的第二十一天母鼠便死了。小朋友们你们想一想小鼠仔出生二十一天,是不是可以独立生活了?是母亲用她的母爱换取了小鼠仔的生命。
这本书还有许多故事,比如说美丽的手机号码、纸钢琴、平分生命、感恩的心、选择、一句话的力量都是写的一些感人的亲情故事。
我喜欢这本书是因为,它让我知道了什么叫母爱,什么叫父爱,母爱可以超越生命,父爱可以为我们而牺牲。最后,我要告诉你们,我们长大后可不要辜负父母哟!
去年放寒假的时候,我对爸爸说:爸爸,老师要求我们在寒假里读一读课外书,您给我买本吧!
爸爸说:好吧,我马上去!只见爸爸起身拿着车钥匙,开车走了。
还没有用到一个小时,爸爸就回来了。爸爸一进门我就对他说:爸爸您好快呀!
爸爸拿着书对我说:祥悦,你看看是不是这种课外书?如果不是我再去给你换。
我看是一本《童话故事》,封面上面还有小朋友,高兴得急忙说:是的,爸爸!是的,爸爸!
此时,我一边在心里想:爸爸对我真好,一边在心里悄悄的说:爸爸我爱您!