春天来了范文250字分享
春天来了
春娃娃迈着轻快的脚步向我们走来。他走到哪里,哪里就变得生机勃勃。
他来到田野,小麦苗换上了新绿袄,油菜花也开放了,一片金黄,引来了许多蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞。
他来到小河边,柳树抽出了新的枝条,河面上的冰融化了,小鱼在水里嬉戏打闹。
他来到果园,杏树开出了雪白的杏花,桃树开出了粉红的桃花。葡萄藤也长出了新叶。
他又来到花园,花园里的花竞相开放,尤其是那金黄的迎春花,一簇一簇开满了枝头,一阵阵清香弥漫了整个花园。
春天真美呀!我希望春天永远不离开我们。