春天来了范文250字分享
春天来了
春天来了,春天走遍了每一个地方,让每一个地方都生机勃勃。
春天来到了一望无际的草原。小草弟弟钻破了土地,呼吸着新鲜的空气,桃花姐姐也开满了枝头,它红得像一片云彩,五颜六色的小花竞相开放了,全部都在争奇斗艳。
春天来到了树林。大树全部都长出许许多多嫩绿的新叶,重获新生。
春天来到了小河。把小河上面的冰全部融化了,变成了清清的河水,发出了哗啦啦的响声,声音比小鸟的叫声还好听。
春天来到了美丽的花园。花园里所有的花一个个争先恐后地开放了,只能用一个字来形容——美!
春天来到了果园。果园里的树全都发芽了,叶子很绿。葡萄藤长得像一根绳子,可以想象不久的将来,这里一定会果实累累。
春天真是个美丽的季节!