春天来了范文250字分享
春天来了
刚刚才送走了寒冷的冬爷爷,就迎来了可爱的春姑娘。
春姑娘来到了花园里,只见她轻轻地吹了一口气,花园里立刻开满了五颜六色的花儿。花儿们好像在说:“你开得粉红粉红的,我就开得金黄金黄的,你开得金黄金黄的,我就开得雪白雪白的!”看到这里,我不禁想到了“一年之计在于春”这一句话。
春姑娘又来到了果园,她向桃树吹了一口气,桃树立刻开出了粉红色的花朵;向梨树吹了一口气,梨树立刻开出雪白的花儿;向葡萄藤吹了一口气,葡萄藤立刻长出了嫩绿的叶子……
啊,春姑娘可真美啊!