立秋小学作文作文
今天是立秋,难得也是暑假中没有课的几天,自然要好好放松一番。父母带我去崇礼游玩。
刚到崇礼,淅淅沥沥的下起了小雨,酒店外围在为冬奥会施工,加上雨水,显得有些泥泞。不久,天晴了,虽然过程比较漫长,但是这种晴不同于一般的晴。雨后晴天显得格外的美好,再加上适宜的温度,已有些像秋季。
最令人陶醉的还是在山上,因为路有些泥泞,我只能坐缆车上山,山上的风景才是让人震撼的。站在山顶,向下望去,近处是茂密的草地,星星点点的深红点缀在绿色丝绢上,远处的山,层层叠叠,很有层次,颜色时而深时而浅天上白云投下的阴影让整个画面更为丰满,山顶上拂过凉凉的风,有种秋高气爽的感觉。