立秋小学作文作文
立秋又如约而至了。
时光如流水,转眼间已经八月份了。暑假也过去了一半,夏天好像没有来过一样,秋天就不知不觉来到我们身旁。
傍晚,天气逐渐变得清凉,没有风,窗外树上的树叶好像停在了那一瞬间。树上的蝉还像往常一样,不停的鸣叫,只是我们家的蟋蟀叫声越来越少。傍晚天空出现晚霞,夹在一大片一大片的云彩之间,火红火红的。远处还能看到山的轮廓,不过好像跟天空融为一体了一样。
时间在不经意间已经过去了一大半,之前好像做了个梦一样,记忆模模糊糊的。好像发生过,又好像没经历过。