春话题作文
“啦啦啦……”,周末的早晨,我唱着歌儿和一起去湿地公园玩。
钻出了小脑袋,绿油油的,给大地盖上了一件绿毯子;鲜花们争着开放,五彩缤纷的,就像给公园穿上了五彩裙。河边的发芽了,随风飘来飘去,似乎在甩着长头发照镜子。小河缓缓流淌,倒映着蓝天,白云,形成了一副优美的画卷。小河边的灌木丛中还开着许多叫不出名的小花,为灌木丛铺上了一层轻纱。
小鸟在枝头歌唱着,鱼儿在水里嬉戏着,时而它们游到水草里,时而它们又游在岸边,似乎在玩“捉迷藏”的游戏。小们在唱歌,跳舞,为演奏一首“赞歌”。
春色满园,春天真美!