逛街作文
暑假过了一半,我和爸爸、妈妈来到正佳商场逛街。
我们来到4楼参观海洋标本,海洋标本区里的可多了,有螺、有鱼……我们进入标本区,一条大鱼就展现在我们的眼前,是一条大鲨鱼,有几吨重呢!我们看第二票本,哇!是一只可爱的美洲海狮!它身上的斑点真引人注目。后面又有几条大鱼,身体真壮健!一定吃了许多鱼!然后我们看见贝类的标本,贝类的标本真多,花纹也非常漂亮,形状各异。有鹦鹉螺、法螺、扇贝等……
看完标本,我们来到6楼看海洋馆。水缸里的小鱼活泼可爱,在珊瑚虫中穿梭,好像在欢迎我们的到来。一层,潜水员泳入水中给鱼儿分食物,全部鱼儿都围在潜水员身边,连几个“大鱼物”也来了,它们是:大白鲨、海鱼、“老师”(看过海底总动员的就知道它是谁啦),大海龟。
正佳海洋馆和标本真像广州海洋馆啊!