体育课作文小学
一说起这个名词“体育课”,有人会说:“无聊死了,整天就是跑跑跑”但我想说的是“原先我也是这样的态度,但现在,改观了”。
那是烈日当头的下午,我一想起下午有体育课,就毛骨耸立,这么大的太阳,老师肯定要拉我们去跑步的,一边想一边往学校的大门走去,刚走到门口保安叔叔指着我说:“站住"我一脸懵逼的望着他,直到他说了句:“没事”我才走了,走到教室门口,我继续发挥特长,一脸懵逼的问:“人呢?”想了好久,才想起这节课是让我有恨又恨的体育课,我急忙放下书包,飞奔至操场,赶到时,见老师还没来,轻吐一口气,我还准备好,老师说了句:“跑4圈”跑完每个人累的像狗一样,老师拿起手中的体育器材,对我们说:“跟那些学姐学长们去玩跳绳吧”我们欢呼。
玩了一会,九年级的学长在跳绳见来去自如,我们看的目瞪口呆,直叫好,还没过十分钟,跳绳里没有一个我们班的,突然一位学姐说:“谁要玩,我推你”我举了手说:“这儿”之后我玩的开心极了,老师来了之后,情况变了,我费尽心思想进去,可就进不去,老师居然慢悠悠的走进去了,简直佩服老师啊,望着这些人的笑脸,虽然烈日当头,但那我丝毫不感觉到热。
之后,我就很期待上体育课,真的很有趣。体育课其实主要是锻炼身体的,我也明白了:偶尔上体育课也没什么不好。