未来的学校作文
我随着时光老人的步伐,来到了20xx年的母校——昆吾小学。
走进大门,你只需说要去哪里,然后闭眼一秒钟,再睁开眼睛,就到了你想要去的地方了,假如你办完事情就再闭上眼睛一秒钟,再睁开时就又来到了原来的位置。
走进教室,教室里的桌子看上去没有什么不同,可是当你仔细再看时,就会发现桌面下有一个抽屉,拉开抽屉就会发现一台电脑,遇到不会的问题,就可以查看电脑。但考试时电脑就会自动关闭。而且黑板也很高级,只要老师说到重点的时候,黑板就会自动出现这些重点内容。
学校的操场是最特别的,体育课是全体学生一块上的,每当是体育课的时候,整个学校都会变成操场,那里有跆拳道馆、田径场、足球场——在哪里,同学们可以尽情地锻炼、玩耍,体育课后,学校又恢复了原样。
这就是我们未来的学校,这里超级智能、设备齐全、欢歌笑语,欢迎各位参观我美丽的母校!