谢谢你日记
没有再下过雨,天空终究放晴。刚刚睡醒的树发了芽开了白色的花,我踏上了一条你没走过的路,又有了新风景,只是路途变的比较孤寂。
关于时间的酒我喝了太多。写给你的情诗也忘记了内容只是感觉依旧没变过。有人讲说酒越久越醇香,那些诗是否还会给你一丝一毫的感觉。仍然记得转角照在你身上的阳光,到如今都能令我念起那样一个午后。
本该是空荡荡的昨天,我的过去惨淡经营着空白的生活,却在你的眼中一点一点有了类似彩虹的颜色。赤如朝霞,橙如阳光,黄如麦穗,绿如暖春,青如香草,蓝如天空,紫如桔梗。
一笔一划的写着不同的故事,一点一滴积累着所谓爱情。
恍如昨日,至今走在曾经的路上,鼻尖下依旧残留着你身上的味道。多怕走着走着这条新路,别人会渐渐淡忘我。却是要谢谢你给我你的昨天,如今也把我的昨天还给了我。